Это понятно, но вот в пробках эти попрыгушки напрягают.
если еще учесть, что в пробке сама по себе коробка дергается, когда пытается перейти на вторую, а я ей тормоз, то вообще весело... рывки только и смотри, чтоб в зад не въехать )
Всем привет! Друзья просто надо привыкнуть и все. Вот сравниваю свою к2 автомат и меган3 вариатор но нет большой разницы и каробка и по шумности а вот цена ощутима 488 800 и 980 000 т.р. а к коробке надо привыкнуть я когда сел на меган3 вариатор. Тоже в начале на светофоре нерничал потом привык. А потом на калину2 сел и все мы подружились сразу.
Да что то нет у меня никаких попрыгушек а может и попривык. Кроме того, в пробках лениво и нецелесообразно прожимать тормоза, кликаю селектор туда сюда и все легко и приятно.
Да что то нет у меня никаких попрыгушек а может и попривык. Кроме того, в пробках лениво и нецелесообразно прожимать тормоза, кликаю селектор туда сюда и все легко и приятно.
У меня тоже совсем не прыгает, ни разу не было за всё время (с октября 13-го). Может дело в настройке тормозной системы у вас?
"Стабильность" качества комплектующих совершенно не исключает этот вариант! Тем более, что про тормоза свои я неоднократно писал - это швах (в сравнении с тем, как может быть). Но то, что даже на ХХ в режиме N/P при работе климата идут постоянные дрыги оборотов, думаю так у всех.