поднимаю рюмаху за тех кто доехал кто смог и сделал это за тех кто в пути и кто выезжает и за Курских простых мужиков с ивановской обл -))) Валера за тебя отдельно стоя и все думаю поддержат хлопая))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да ладно? )))кто это это он или она?)))))
ты сможешь передать всем привет через микрофон кто меня помнит????от Мордовочки всех там обнимаю и целую всех поздравляю мир труд жвачка ура вот так сможешь передать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
за Курских простых мужиков с ивановской обл -))) Валера за тебя отдельно стоя и все думаю поддержат хлопая))
Ксю, завтра на открытии передадим)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
завтра)))уууу..завтра я работаю)))) по этому ..ну ладно))))
главное передайте)))) москва,самара, ульяновск думаю дмитровград тула да все города,которые успела узнать))) порадуются))))рязань воронеж))))