malovole, климату пофиг светиит на машшину солнце, иль нет. Соответственно, иногда потребуется корректировка рукояткой температуры. Короче, это не та фишка, из-за которой надо люкс покупать
malovole, климату пофиг светиит на машшину солнце, иль нет. Соответственно, иногда потребуется корректировка рукояткой температуры. Короче, это не та фишка, из-за которой надо люкс покупать
в теме про климат подробнее рассматривали. и климат, если на этот самый датчик попадает солнце регулирует температуру в салоне, включает кондей например и увеличивает скорость вентилятора
TARAS 002, вюв, спасибо за ответы! я так понял, что мазать все днище целиком необходимости нет, только "слабые" места? нужно ли лить внутренние полости на днище, может в порогах есть технологические отверстия или еще где? Подкрылки скорее всего ставить буду, предварительно обработав отверстия под саморезы, - восстанавливать мастику после пескоструя каждый раз желания нет.
Подкрылки скорее всего ставить буду, предварительно обработав отверстия под саморезы, - восстанавливать мастику после пескоструя каждый раз желания нет.
зря , а за 3-4 года она ни сгниет , а больше на ней ты вряд ли будешь ездить ) и я не разу не видел гнилую калину ) в крыльях я имею в виду как к примеру классика или десятки )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SkySeven
может в порогах есть технологические отверстия или еще где? П
на калино 1 были резиновые заглушки сейчас на калино 2 в этих местах концевики стоят , я покупал банку мовиля , разводил его до жидкого состояния и через эти дырочки заливал в пороги , предварительно заделав внизу техлнологические отверстия , ездил а потом сливал