Продаю 2-х комнатную квартиру в Чапаевске, 10 мин от ж/д вокзала пешком (ул. Железнодорожная), 4/5, дом панельный, с/у раздельный, счетчики на воду, газ, электричество, новая входная дверь, телефон, домофон, кондиционер, балкон застеклен и обшит, цена 1350000, покупателю бонус - капитальный гараж с погребом около дома.Торг. Один взрослый собственник 89023217девять91
Продаю полностью или частично на разбор жгут-донор для Калины-2 люкса на ручке еще без ESP. "Жгут панели приборов" 21922-3724030-04. Все целое, кроме части проводов и колодки под МУС. Монтажный блок Delphi, релюшки, преды - все на месте.
Добрый день, смотрю кто о чем... Хочу спросить, поскольку некому в округе подсказать. В моей машине треснут корпус воздушного фильтра (от бывших хозяев), от них же достался неоткрывающийся замок багажника. Точнее иногда он открывается, но очень редко. Где недорого купить, или у кого ненужный завалялся...
Добрый день, смотрю кто о чем... Хочу спросить, поскольку некому в округе подсказать. В моей машине треснут корпус воздушного фильтра (от бывших хозяев), от них же достался неоткрывающийся замок багажника. Точнее иногда он открывается, но очень редко. Где недорого купить, или у кого ненужный завалялся...
У Вас замок механический не открывается или электропривод?
В гараже есть какие-то детали от замка, как минимум 5 и 7 согласно картинке. Но если у Вас механически не открывается, тогда скорее всего просто отрегулировать. А если электрически, то скорее всего не в нем дело))
Никому не нужен подлокотник Arbox 2 на Калину? Добротная штука
Практически новый, стоял на авто меньше недели. Для водителей среднего роста вообще идеальный вариант, для тех кто повыше и ставит сиденье до упора назад - небольшие сложности с пристегиванием ремней.
Новый стоит в интернет-магазине производителя 2200 + доставка от производителя до Самары от 160 рублей (т.е. итого от 2360). За 2000 готов отдать. Состояние нового - только следы от установки на кронштейне и облицовке кронштейна