Я себе взял "Тюменский "Сибирь"", на 60 ампер. За 1750 руб. В нем даже индекатор состояния АКБ имеется. :-)
А что они теперь исправились?
Насколько я помню у них качество ниже плинтуса было,
многие продавцы их даже отказывались возить,
слишком большой процент брака.
что можно сделать с замком зажигания. с утра по холодку никаких проблем, а к середине дня, когда салон нагревается, заедает. зажигание включается, а вот на стартер ключ не провернешь
что можно сделать с замком зажигания. с утра по холодку никаких проблем, а к середине дня, когда салон нагревается, заедает. зажигание включается, а вот на стартер ключ не провернешь
Для начала,попробуй его просто смазать!! Тупо заливаешь замочную скважину WDшкой и крутишь туда-сюда!! Замыканий ни каких не будет,не переживай по этому поводу,Я раз в год провожу эту процедуру!!!
Добавлено через 1 час 9 минут Таша Шел, Из тех ошибок которые выдал Ваш штатный комп.,стоит обратить внимание на ошибку с кодом "8"!!!
Код ошибки - 8. Дефект тормоза – сопровождается акустическим сигнализатором.
Вот такое "сухое" пояснение удалось найти на форуме,глубже не рыл по этому более внятно объяснить не могу. Сильно пугаться не стоит,наш штатный комп. вообще много интересного может написать....... Но,с тормозами шутить нельзя!!!!! Я бы обратился в сервис.
Подождите 2-3 дня,за это время Наши опытные обитатели отпишутся,может и сервис не нужен будет - бампер же Вам спасли,глядишь и с остальным разберемся,общими силами!!!! Нет-нет,да помогаем друг-другу,кое какие проблемы решаются и,не только с автомобилями!!!!!!
многие продавцы их даже отказывались возить,
слишком большой процент брака.
Всю зиму на нем отъездел и щас езжу. Проблем вообще никаких. Если честно то не пойму - зачем платить больше (к примеру) за BOSH? Чем он лучше то?
У меня три зимы отпахал. С 80% процентным зарядом крутит в мороз на ура. Один нюанс, который не учитывают почти все владельцы "кальциевых" батареек, у нас в продаже практически отсутствуют ЗУ способные правильно их заряжать.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 19.05.2012 в 22:24..
Впервые слышу подобный отзыв про Тюменский аккумулятор,пользовал такие когда то - нормальные батарейки!!! Правда,давно это было может,сейчас они другие????