Alex-68, как правило если поршень блестючий и масло российское, то всё норм.
Статью я читал, просто экран монитора тоже ведь не передает полностью впечатление от какого-то спец.эффекта. Может он не просто блестючим должен быть (это в общем-то несложно сделать если озаботиться), а как-то по-особенному переливаться.. ) Ладно, спасибо, посмотрю. Я там же еще Gates 6РК1018 заказал, тоже рассматривать буду )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Silence63, ну так я и заказал поэтому там и масло, и ремень, в надежде на крупность продавца. Так-то этого добра везде как грязи, но ко всем доверия как минимум не больше. В нашем городишке из продавцов одна мелочь, зато есть пункт выдачи Юлмарт )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, поршень должен перелииваться типа голограммы. Канистра наоборот должна быть мягкой под ручками. Крышка сплошная с кольцом - без зазоров. Под крышкой белая плотная мембрана, если Made in Russia. Лучше фотки кинь - посмотрим.
Я тут масло доливал себе, смотрю на одной канистре поршень появился(которая посвежее), остальные две были без поршня. Я удивился немного, потом решил что видимо канистра новая так сейчас выглядит.
Смотрите ) Под рукой как раз фотик оказался, поэтому фотки норм, хоть и ужатые до размеров, дозволенных форумом )
Поршень блестючий зеркально, но никакого эффекта голограммы я не увидел. Более-менее мягкая под ручками, не дубовая, похожа на предыдущую канистру, еще со старой этикеткой (сейчас залито). Мембрана все-таки у меня фольга, хоть и белая ламинированная, со старой канистры мембрану не нашел, оторвал и выбросил видимо в том году, не помню какая была
(c) Стругацкие
Вчера был в ашане и под впечатлением чтива про подделки на оил клубе, рассматривал канистры шелла.
Все большие канистры - поршень не "блестит"
литрушки - у некоторых поршень блестит, у некоторых нет.
Vigo, В АнАшане вообще масла лучше не брать, там голимый контрафакт. Проверено,доказано,опытные водилы предупреждают. Кстати шелл ашановский у знакомого на приоре свернулось, он перешёл на мобил,но покупал там же, вроде ничего,но лучше не брать. На сайте Шелла есть официалы,там и покупайте, а у официалов есть партнёры розницы,там тоже можно покупать.
Кому что интересно - спрашивайте. Если знаю - объясню что к чему.
Dimmy, задавал я как то тут местным вопрос про смешивание Шелла, но внятного ответа тогда так и не получил. Поэтому вопрос к тебе - есть у меня остатки Ультры 5в40 2011-2013 г.в. от разных заливок. Можно ли его забодяжить с последней торжковской Ультрой (которая pureplus) ?