Сэм, Расскажи мне где там в Гамме ты нашел бело-коричневый провод?
Коричневый есть, это минус.
Tsykala, Нет, у меня не показывает.
Kalina, Мне 2 недели шел.
Народ у кого Гамма два вопроса. 1 При включении габаритов экран становится тусклее (ночной режим)? 2. Разгон до сотни. Не могу включить замер. Никто не знает как?
Эти вопросы я задал техподдержке 2 недели назад, до сих пор мне не оветил никто.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink, у меня Гамма. 1.Не замечал,чтобы экран становился тусклее. По-моему светится ровно. Но теперь обращу внимание.
2.Функции "разгон до сотни" и "время прохождения мерного участка" не включаются, они все время работают. Или точнее должны работать. Оказывается я не один такой,у кого они не пашут. Видимо у нас компы одной партии. Я тоже задавал этот вопрос изготовителям, но мне ответили сразу. Передаю почти дословно:«При обновлении программы изделия
"слетели" эти две функции, причина выясняется.
Если наличие этих функций вам необходимо,
то присылайте БК нам на перешивку - восстановим.»
Я не стал ничего отсылать.
Alex66, Про подсветку я к тому, что раз не переходит в ночной режим, зачем комп подключается к проводу подсветки панели. Отсылать не очень прикольно. Время 402 метра у меня работает, только не запоминается.
А ты когда его покупал?
Вывод - Гамма 218Т сыроват и дороговат. Единственное он в правильном месте находиться.
Tsykala Температуру за бортом не показывает, да и в инструкции про неё не сказано.
LinkLink Посмотрел специально, в жгуте проводов от Гаммы-бело-коричневый.
1) Экран тускнее не становиться.
2) Выбираю функцию разгон до 100 км/час, стартую и пошёл отсчёт времени. Соответственно при достижении 100 км/час-слышен короткий звуковой сигнал и счётчик останавливается. Аналогично работает и "время прохождения мерного участка".
Alex66, Про подсветку я к тому, что раз не переходит в ночной режим, зачем комп подключается к проводу подсветки панели. Отсылать не очень прикольно. Время 402 метра у меня работает, только не запоминается.
А ты когда его покупал?
Вывод - Гамма 218Т сыроват и дороговат. Единственное он в правильном месте находиться.
Покупал я его в апреле 2007, а изготовлен он в январе.
А с выводом согласен. У меня еще одна бяка вылезла- пропала связь по К-линии,т.е комп не видит контроллер.Пытается установить связь и выдает "Нет связи". С причиной разбираюсь, может это не комп виноват. А если он-придется отправлять на ремонт.
Сэм, у тебя видимо другой какой-то версии. У меня выбираешь разгон до 100, трогаешься и время 0.
Alex66, посморти может провод оборвался от компа до разъёма. или с разъемом чё. Ты купил его в апреле. Я в начале сентября. И так они не исправили этот глюк!
ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ Хочу пожелать внимательнее относиться к своим изделиям! Ошибка с разгоном до сотни, вам известна давно, а вы до сих пор продаете полностью не работающее изделие. В тех.поддержке вы отвечаете только на письма "а как приобрести?", "... изделием очень дволен". Скотч для крепления тоже ничего не держит, возможно потому что его мало (видимо "дешивизна изделия" не позволяет наклеить его больше"). Лично я не буду больше приобретать изделия вашей фирмы. И никому не посоветую.
Alex66, посморти может провод оборвался от компа до разъёма. или с разъемом чё. Ты купил его в апреле. Я в начале сентября. И так они не исправили этот глюк!
Провод точно цел, я его прозвонил. А как проверить разъем своими силами-не знаю. Поэтому завтра заеду на СТО, пусть воткнут свой комп и будет ясно, есть у меня К-линия или нет.
Alex66, Ну да, только так. Хотя вряд ли с ним че то будет. А еще полный сброс попробуй сделать компа.
Скотч в комплекте некудышний, приклеил на силиконовый прокладочный герметик АБРО черный. Сверху положил груз на несколько часов, остатки следов герметика удалил с торпеды смывкой для силикона. Держится капитально.