А чем они обосновывают? На некоторых ино автомат принудительно переходит на нейтраль.
Под нагрузкой в драйве стоит, топлива горит поболее+ защита мешает теплоотводу.
Попробуй без защиты, как оно будет.
.
На некоторых ино автомат принудительно переходит на нейтраль.
не путай "автоматы", на нейтраль переходят роботы.
тыркаете туда-сюда гидромуфту = износ, вопрос зачем? не мешайте автомату работать. имеет смысл переходить на нейтраль только при длительных остановках.
Поставьте бк штат и выставите вкл.вентилятора системы охлаждения градусов на 95. Себе включение на 93 поставил (штатно с завода 105 вроде)
В пробках летом не поможет, проверено лично не один сезон. Стоит на ММС альтернативное меню с управлением вентилями, включаются обе скорости. В жару при прогретых радиаторах только вторая и спасает.
не путай "автоматы", на нейтраль переходят роботы.
У Бати Астра Н 1.8 АТ там автонейтраль, как только остановился больше чем на (сколько сек не помню) так врубает нейтралку, тормоз отпустил обратно в драйв.
Ну у меня механика и выше 93 никогда не поднимается. Т.е. хочешь сказать у тебя температура ож выше температуры вкл.вентилятора поднимается и вентиляторы долго не могут ее понизить?
Ну у меня механика и выше 93 никогда не поднимается. Т.е. хочешь сказать у тебя температура ож выше температуры вкл.вентилятора поднимается и вентиляторы долго не могут ее понизить?
У всех автоматных при толкании в пробках так будет, ибо АКП даёт доп нагрев. Вентиляторы на первой скорости НЕ справляются.
Еще добавлю , радиатор на автомате охлаждает не только антифриз , но и жидкость автомата .
При включенном кондее , вентиляторы и так работаю во всю , но похоже не справляются с тройной нагрузкой ( фреон , антифриз , жидкость автомата ).