Сегодня убедился ,что не зря поставил защитную сетку перед радиатором.И дело не в камешках.В Воронеже летит такое количество тополиного пуха-ужас.В гараже пришлось чистить защитную сетку(без проблем),чистить радиатор сложнее...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bbv7
Очёчник над головой, накладка на задний бампер, правый козырёк с зерцалом.
Водительские очки лично у меня лежат в кармане двери и абсолютно не напрягает достать...
Накладку на задний бампер многие советуют-но я пока не созрел.Когда поцарапаю-тогда и наклею.
А у меня есть там зеркало....
А про очечник говорят, гремят в нём очки. Я тоже его сначала хотел. Потом почитал - отказался. У меня в бардачке. Не напряжно доставать вообще.
Пардон! Я эти очки долго искал и задорого покупал чтобы банально подрать их в кармане. Из бардачка на ходу-опасно для остальных участников движения. До очёчника держал на салфетке в полочке под прикуривателем.
Пардон! Я эти очки долго искал и задорого покупал чтобы банально подрать их в кармане. Из бардачка на ходу-опасно для остальных участников движения. До очёчника держал на салфетке в полочке под прикуривателем.
Обижаете...Очки строго в чехле;принцип -поехал( точнее,перед поехал),достал.Приехал,убрал....
А что за очки,если не секрет?
Последний раз редактировалось Михаил кросс; 29.05.2016 в 21:45..
Не Gucci, но долго искал такую форму, и чтоб до пятёрки в сьоимости уложиться. Да ещё чтоб на моей физиономии сидели в размере. В общем не "автоточки" , просто солнцезащитные, конкретной формы и в конкретном размере. Долгие поиски + цена около четырёх составляют до меня ценность.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от скутер 142
Очки водителя в очочник не вмещаются
А-ля. 60-е чтоль купил? Какие на полмор...Пардон! На поллица да ещё за ушами кончаются?