Интересно было бы послушать ваше мнение о К-2.Сам правда ее не тестил,что за фрукт то,но у меня кое чего от нее уже было установлено,"рулевка" короткая,вроде ходовка и кпп 81-я с первой проблемной партии так понимаю.
ВАГовские термостаты из какого ящика достают, не подскажешь ???
подучите систему охлаждения поло седан, и ее неисправности и сраните с темой по термостатам калины( какой выбрать термостат и температура двс. Потом расскажите)))))))))))))))))))).
Пробежал темку после долго незахода Сложилось мнение, что тут два лагеря. В одном, хотят убедить себя и других, что не зря переплатили, и сабж - хороший и правильный выбор. Другие убеждают себя и не только, что Калина рулит
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
На счёт К-2 ничего не могу сказать. Не было, не знаю. Я высказываю своё мнение относительно того, в чем уверен лично, (сам видел, сам пробовал, сам пользовался). Я не беру свои данные из сторонних источников (которые кстати, совсем не являются истиной в последней инстанции), не пользуюсь абстрактными цифрами, взятыми неизвестно откуда. Калина-1 и Поло седан у меня в данный момент находятся в собственности и я пользуюсь ими обоими. Обе машины были приобретены мною новыми и я могу сравнивать их потребительские характеристики (комфорт, удобство, надежность и т.д.) И поэтому я отвечаю за свои слова. Некоторые местные "иксперты" рассуждают о машинах, которые видели только со стороны или слышали что Вася говорил Пете про машину Сережи, и на основании этого делают выводы.
Так, что к сожалению, про Калину-2 ничего не могу сказать). Не владел и ни разу не проехался на чужой.