рост 175, но вот вылести из приоры не смог-пришлось кресло отодвигать-рулевая колодка мешает вытащить правую ногу.и каждый раз так лазить-не одубно просто.и посадка/высадка в калину лучше-никогда брюки не мараешь о пороги и месте сзади реально меньше.барт с ростом 180 сел за руль-мне за ним было уже не уютно.
зато приора внешне агрессивнее, современне, и двигатель резвее.
но все равно калина больше нравится)
кто их душит ,работают заводы ,собирают машины за которыми очереди стоят...
Вобщем мы ушли от темы и меня как не местного могут наказать за офф,оба авто выпускаются на одном заводе с одинаковым качеством как сборки так и комплектующих(оба наших форума тому подтверждение),а разговоры хуже - лучше,
все относительно.
завод один, а вот конвееры разные, поэтому про качество сборки (зазоры кузова, например) не стал бы делать подобных утверждений.
ваше право,а что не так с зазорами у приоры? меньше чем у десятки, и на пару милиметров возможно больше чем у калины,это не кретично и не смертельно,посему судить по зазорам о качестве машины, а уж тем более о комплектующих не есть правильно.
Немец,каждый кулик свое болото хвалит!Вот и не помещаются люди с ростом в 170 см в Приору.А я почему-то с ростом в 186 помещаюсь.В Калине,споров нет,места больше над головой,но это не смертельно же!
я в курсе
ваше право,а что не так с зазорами у приоры? меньше чем у десятки, и на пару милиметров возможно больше чем у калины,это не кретично и не смертельно,посему судить по зазорам о качестве машины, а уж тем более о комплектующих не есть правильно.
мне не понравилось ещё в приоре как звучат дверные замки да и сама как хлопает.
в принципе если б приоре калиновские замки, дверные ручки внешние, вместимость салона калины - то вполне неплохая авто, она и так неплохая - просто немного разные целевые аудитории для приоры и калины - а так они всетаки сестрички
rol, ну замки регултруются за 15 минут,не знаю сколько твоей машине ,у меня на калине через год погромче стали закрываться двери,а так по хорошему и к одной и другой надо руки прикладывать.