Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
хочется, но не прям в лазаревку, куда-нибудь в другое место. не знаю, правда, в какое ))
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
что за отель, как называется? за детей с какого возраста платить?
всё таки не густо народу в воде. холодноват, видимо
Нам бы такое море в Анапе,почти штиль ,а здесь уже неделю отдыхаем и неделю-волны....день/два,прикольно,потом уже бесит.А само море ~ 21 градус,нормально и на улице 26/27. Местные говорял,ветер с начало июня,волны гоняет....
!!А кто то со мной позапрошлый год спорил,что не мог я в тех краях подготовки к установке терминалов видеть...
Как только начинается РО после КК- сразу идёт ограждение... и активная подготовка и фактически строительство терминалов оплаты... перед самим Батайском осталось совсем немного достроить внешнего ограждения и разделить потоки отбойником... это строительство минимум с осени 16 года...
А спорить с этим мог только давно не ездивший по М4