Активировал начитавшись форума не смотря на то, что в автосалоне отговаривали настойчиво.
что-то я вот читаю читаю и дивлюсь... где такие салоны и где такие сервисмены которые отговариваю от активации иммо. на мою просьбу активировать иммо при продаже машины, менеджер бесприкословно выполнили просьбу.
что-то я вот читаю читаю и дивлюсь... где такие салоны и где такие сервисмены которые отговариваю от активации иммо. на мою просьбу активировать иммо при продаже машины, менеджер бесприкословно выполнили просьбу.
Просто у тебя попался нормальный менеджер. Неимеющий дохода от установки сигналки .
Активировали иммо в салоне, т.к. сам по приведенному на форуме алгоритму потыкал, но не активировал. Но остался один момент при постановке на штатную сигналку двери блокируются, мигает и все. Звуковых сигналов нет. Это с одно стороны хорошо, с другой -будут вскрывать она также будет молчать.
Кто сталкивался как вкл/откл. звуковой сигнал при постановке на охрану????
Активировали иммо в салоне, т.к. сам по приведенному на форуме алгоритму потыкал, но не активировал. Но остался один момент при постановке на штатную сигналку двери блокируются, мигает и все. Звуковых сигналов нет. Это с одно стороны хорошо, с другой -будут вскрывать она также будет молчать.
Кто сталкивался как вкл/откл. звуковой сигнал при постановке на охрану????
Прочитайте руководство по эксплуатации там сказано что если все впорядке с датчиками,то машина при постановки на охрану мигает без сигнала,если есть сигнал-значит какой-то датчик не работает.При срабатывание сигнал будет,можете проверить: поставить на охрану и открыть дверь ключом