Давай. Сколько тестов сделано в Беларуси? Как ведётся статистика? У нас более миллиона тестов. В Беларуссии я данных не нашёл.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Кто правильно сделал?
Итальянцы и американцы. Для начала забили на всё болт и сказали-Всё это фу..я,свобода моей личности дороже. Хотя в принципе мне идиотов не жалко,но при чём здесь умершая хабаровская 77-я старушка к которой в гости родственник из за границы приехал?
Никита Небылицкий пишет из Испании. Посчитал и понял, почему у нас спокойней, чем везде.
«Удивительное рядом. США. Сделано тестов-1 662 081, обнаружено инфицированных-312 207. Или 5,3 теста на одного инфицированного. Испания. Сделано тестов-355 091, обнаружено инфицированных-130 759. Или 2,7 тестов на одного инфицированного. Италия. Сделано тестов-657 224, обнаружено инфицированных-124 632 или 5,2 теста на одного инфицированного. Германия. Сделано тестов-918 460, обнаружено инфицированных-97 074. Или 9,4 теста на одного инфицированного. Франция. Сделано тестов-224 254, обнаружено инфицированных 97 074. Или 2,3 теста на одного инфицированного. Иран. 3,1 теста на одного инфицированного. Великобритания. 4,06 теста на одного инфицированного. Турция. 6,7 теста на одного инфицированного. Швейцария. 7,4 теста на одного инфицированного. Бельгия. 3,5 теста на одного инфицированного. Нидерланды. 4,2 теста на одного инфицированного. Швеция. 5,4 теста на одного инфицированного.
Россия. Сделано тестов-697 000 тестов, обнаружено инфицированных-5389. Или 129 тестов на одного инфицированного. Или прицел сбился. Или такие вот тесты. Другого объяснения почему оно вот так, у меня для вас нет»
Ps. ...Даже в каком-нибудь Казахстане один к восьми. В Боливии один к шести. И только в России один к 129-и.
Просто так сложить и изумится не получится: разные подходы к тестированию.
В Испании (сестра жены с семейством там обретаются, так что из первых рук сведения) подход такой: показаниями к тестированию является однозначная клиническая картина.
У нас - другое (пока что): все выявленные контактные + инфицированные+ кучка испуганных властьимущих и их охрана. Последние 2 группы осматриваюся чуть не ежедневно, бо ссыкотно им.
Этого просто не может быть, потому что этого не может быть никогда. Смирись. Злом она может являться исключительно с точки зрения экономики, но никак не в эпидемиологическом плане. Про "свободу личности" - извини, в пору эпидемий о подобном слышать просто смешно, такие заявления может делать только ребенок, да и то лет до 12.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дядя, карантин всегда вводили начиная сэпидемй чумы, оспы и Сиб. язвы. Это не выдумки ВВПу.
Так что же не вводят карантин?
Когда я вам напомнил про пандемии которые уже пережило человечество я не утверждал что тогда не вводили карантины.
Я хотел сказать что в те годы умели лечить куриным супчиком и удачно боролись с эпидемией. А сейчас имея все ресурсы до сих пор не могут найти ни лекарств ни вакцин.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka
Aeros 4500 Dixion обладает удобным управ... Цена: 2 681 771.
Аппарат ИВЛ для искусственной вентиляции легких А-ИВЛ/ВВЛ "ТМТ" (портативный транспортный) Цена 299 000р.
Будь проще, аппарат ИВЛ не роскошь, а средство выживания.
НО мне тут советовали новости почитать и посмотреть.
В топку твой ИВЛ врачи утверждают что он лишь мешает выздоровлению и применяется в крайнем случае.
Alex-68, Сидишь дома? На самоизоляции? Чем целый день занимаешься?
Да по-разному. На этой неделе 3 раза был на работе, включая сегодня. Не на целый день, так, по необходимости. А так в основном сижу, погода благоприятствует - то ветер деревья мотает, то холодно.. Вообще, какая бы то ни было самоизоляция, я писал в Беседке, потеряла для меня какой бы то ни было смысл после того, как работодатель (подразделение Газпрома) выгнал с этого понедельника мою жену на работу, на кассу, собирать живые бабки. От 100 до 200 человек в день. Какая тут нах изоляция? Заболел один=заболела вся семья в квартире, поэтому я уже отношусь ровно, без паники ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие