Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2021, 16:30   #881
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а всего лишь рыболов любитель, причём любитель ловить а не есть)
я люблю и ловить и есть рыбу) уху, жаренную, горячего копчения, вяленую)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.10.2021, 17:00   #882
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, уха мне нравится...а всякие там рыбные головы есть...это уже неее. Вот Гена барана замариновать. А я баранину один раз ел...не понравилась вообще.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.10.2021, 17:00   #883
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
А я баранину один раз ел...не понравилась вообще.
ее можно по разному приготовить) и баранина бывает разная)
Старый 14.10.2021, 17:23   #884
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, ну я хз. Я в кафе заказал. Принесли. Кусок съел. Дальше не стал. Сладкая какая-то. Больше не готовил. Предпочитаю свинину
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.10.2021, 17:51   #885
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Я в кафе заказал
нашел где поесть баранину))) там яичницу не все умеют готовить, а ты баранину заказал))))
Старый 14.10.2021, 18:02   #886
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Надо тебе в охотники переквалифицироваться. В охотники-любители)))
животных жалко) так то я с калаша со 100м 27 выбивал, а с оптикой можно и в глаз... но не моё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ее можно по разному приготовить) и баранина бывает разная)
эт да, а если старше года то и хорошо сготовленная может быть не очень. Как то в кафе у дороги обедал, вот там гуляш из баранины был, на вкус нормальный но резиновый, видимо старого приготовили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а всякие там рыбные головы есть...это уже неее.
и я такой же) хотя вот знакомый, который сегодня в город уехал и скорее всего ауди пригонит (сам молчит как партизан), тот и головы ест и холодец с голов и хвостов.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.10.2021, 18:39   #887
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
эт да, а если старше года то и хорошо сготовленная может быть не очень. Как то в кафе у дороги обедал, вот там гуляш из баранины был, на вкус нормальный но резиновый, видимо старого приготовили.
я баранину беру только у знакомых, и что бы до года были
Старый 14.10.2021, 18:49   #888
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ак то я с калаша со 100м 27 выбивал
я даже и не знаю как сейчас, а в учебке, чтобы взводному капитана получить(взвод должен отлично отстреляться), стрелял за 3-х человек, правда из карабина СКС))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
видимо старого приготовили.
на Кубани отлично в кафешках готовят

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
скорее всего ауди пригонит
новую?))
Старый 14.10.2021, 21:04   #889
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
новую?))
да. туарега продал, сперва думал крузака взять и ездить как колхозник, я у виска покрутил, сказал бери паркетник, хоть по трассе нормально будешь ездить а не в тракторе, тогда вроде как на Кю 5/7 остановились, сейчас ходит молчит но шины зимку смотрит R20, посмотрим что пригонит)
Дим, как рука то у тебя?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.10.2021, 22:20   #890
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дим, как рука то у тебя?
Гена, да я боялся, что будет хуже. На море поплавал -рука немного ещё разработалась, теперь и за спину могу достать из заднего кармана джинсов и за затылок. Осталась только отёчность на пальцах, особенно на суставах пальцев рук. Больше 10 кг. этой рукой не поднимаю. Жить можно. Единственное, что теперь панически боюсь наступление гололёда. По льду уже так не побегу. Даже не знаю, как во время гололёда буду домой на обед быстро ходить. Придется наверное сокращать время приёма пищи))