voy@ger, уха мне нравится...а всякие там рыбные головы есть...это уже неее. Вот Гена барана замариновать. А я баранину один раз ел...не понравилась вообще.
Надо тебе в охотники переквалифицироваться. В охотники-любители)))
животных жалко) так то я с калаша со 100м 27 выбивал, а с оптикой можно и в глаз... но не моё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ее можно по разному приготовить) и баранина бывает разная)
эт да, а если старше года то и хорошо сготовленная может быть не очень. Как то в кафе у дороги обедал, вот там гуляш из баранины был, на вкус нормальный но резиновый, видимо старого приготовили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
а всякие там рыбные головы есть...это уже неее.
и я такой же) хотя вот знакомый, который сегодня в город уехал и скорее всего ауди пригонит (сам молчит как партизан), тот и головы ест и холодец с голов и хвостов.
эт да, а если старше года то и хорошо сготовленная может быть не очень. Как то в кафе у дороги обедал, вот там гуляш из баранины был, на вкус нормальный но резиновый, видимо старого приготовили.
я баранину беру только у знакомых, и что бы до года были
я даже и не знаю как сейчас, а в учебке, чтобы взводному капитана получить(взвод должен отлично отстреляться), стрелял за 3-х человек, правда из карабина СКС))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
видимо старого приготовили.
на Кубани отлично в кафешках готовят
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
скорее всего ауди пригонит
новую?))
да. туарега продал, сперва думал крузака взять и ездить как колхозник, я у виска покрутил, сказал бери паркетник, хоть по трассе нормально будешь ездить а не в тракторе, тогда вроде как на Кю 5/7 остановились, сейчас ходит молчит но шины зимку смотрит R20, посмотрим что пригонит)
Дим, как рука то у тебя?
Гена, да я боялся, что будет хуже. На море поплавал -рука немного ещё разработалась, теперь и за спину могу достать из заднего кармана джинсов и за затылок. Осталась только отёчность на пальцах, особенно на суставах пальцев рук. Больше 10 кг. этой рукой не поднимаю. Жить можно. Единственное, что теперь панически боюсь наступление гололёда. По льду уже так не побегу. Даже не знаю, как во время гололёда буду домой на обед быстро ходить. Придется наверное сокращать время приёма пищи))