Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 08:48   #881
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути
Re: Давайте наконец встречаться!!!

б/а пиво - первый шаг к резиновой женщине.. )
Schwan вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 10:06   #882
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Лёш, мою машину уже делают, все детали на складе есть. На следующую встречу можешь быть пешком, да и не только ты. Разложим заднии сидения и загрузим вас всех штабелями на обратном пути). Зря я чтоли два месяца в очереди именно на универсал стоял).
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 17:35   #883
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 0 Александр2508 не успел проявить себя
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Уважаемые форумчане! нужна помощь советом, я когда менял тарельчатую пружину в рулевой рейке случайно слизал резьбу на болту крепления карданчиков, найти такой же болт с маркировкой завода не могу, а недавно по гарантии мне решили заменить рулевую рейку, но теперь я боюсь как бы с гарантии не слететь. подскажите где можно найти такой болт?
Александр2508 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 15:51   #884
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Добро пожаловать)
Старый 07.06.2011, 14:00   #885
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Июнь на дворе! Планы у кого какие?
Я в прошедшие выходные был в Черсево, посетил святой источник "Пять Ключей".
Очень красивое место, необыкновенное.

Вот такая вот водичка.

http://www.a33.ru/pic/fvlo/04gus/chersevo/geo-che.htm
Миниатюры
DSC02207.jpg  
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 19:58   #886
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183/ Outlander XL
Изображений: 24
Вес репутации: 17 Dimon111 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimon111 с помощью ICQ

Всем привет!! Вопрос: кто знает сколько сейчас стоит один элемент подготовить и покрасить? ( например передний бампер)
Dimon111 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 18:19   #887
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Миша, лично я - ЗА!
Задолбал этот автоцентр Владимир на рокадной. Полторы недели к машине никто не подходил, хотя детали все готовы и покрашенны. Через страховщиков посылал запрос, и сегодня сказали, что делов осталось на пару дней.
Возможно к выходным я снова стану автовладельцем)).
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 14:02   #888
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kalina_ Посмотреть сообщение
Июнь на дворе! Планы у кого какие?
Я в прошедшие выходные был в Черсево, посетил святой источник "Пять Ключей".
Очень красивое место, необыкновенное.

Вот такая вот водичка.

http://www.a33.ru/pic/fvlo/04gus/chersevo/geo-che.htm
По каринки я бы сказала не полная информация представлена, т.к. часовня стоит на стаке 3 ключей)))
Там просто замечательно, а вот что там творится на Крещение и Троицу....
Словами не передать, кто хочет узнать можно в воскресенье туда съездить. И воды набрать и окунуться.
Кстати вода от туда стоит оооочень долго и с ней ничего не случается.

А еще одно интересное место в том районе есть, д. Тащилово, там в ельнике находится камень "Богов следушек". На нем отпечаток человеческой ноги, самое интересное то что этот кмень никаким образом достать из земли не получается.
Старый 10.06.2011, 11:25   #889
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 0 ShuSerP не успел проявить себя

Недели три назад сын красил передний бампер (Альмера-Ниссан)в таксопарке.
Взяли 5 тыр, краску мастер подбирал сам по крышке бензобака.
Качество понравилось.
ShuSerP вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 11:36   #890
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183/ Outlander XL
Изображений: 24
Вес репутации: 17 Dimon111 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimon111 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShuSerP Посмотреть сообщение
Недели три назад сын красил передний бампер (Альмера-Ниссан)в таксопарке.
Взяли 5 тыр, краску мастер подбирал сам по крышке бензобака.
Качество понравилось.
Спасибо за информацию.
Dimon111 вне форума   Вверх
Закрытая тема