Лёш, мою машину уже делают, все детали на складе есть. На следующую встречу можешь быть пешком, да и не только ты. Разложим заднии сидения и загрузим вас всех штабелями на обратном пути). Зря я чтоли два месяца в очереди именно на универсал стоял).
Уважаемые форумчане! нужна помощь советом, я когда менял тарельчатую пружину в рулевой рейке случайно слизал резьбу на болту крепления карданчиков, найти такой же болт с маркировкой завода не могу, а недавно по гарантии мне решили заменить рулевую рейку, но теперь я боюсь как бы с гарантии не слететь. подскажите где можно найти такой болт?
Миша, лично я - ЗА!
Задолбал этот автоцентр Владимир на рокадной. Полторы недели к машине никто не подходил, хотя детали все готовы и покрашенны. Через страховщиков посылал запрос, и сегодня сказали, что делов осталось на пару дней.
Возможно к выходным я снова стану автовладельцем)).
По каринки я бы сказала не полная информация представлена, т.к. часовня стоит на стаке 3 ключей)))
Там просто замечательно, а вот что там творится на Крещение и Троицу....
Словами не передать, кто хочет узнать можно в воскресенье туда съездить. И воды набрать и окунуться.
Кстати вода от туда стоит оооочень долго и с ней ничего не случается.
А еще одно интересное место в том районе есть, д. Тащилово, там в ельнике находится камень "Богов следушек". На нем отпечаток человеческой ноги, самое интересное то что этот кмень никаким образом достать из земли не получается.
Недели три назад сын красил передний бампер (Альмера-Ниссан)в таксопарке.
Взяли 5 тыр, краску мастер подбирал сам по крышке бензобака.
Качество понравилось.
Недели три назад сын красил передний бампер (Альмера-Ниссан)в таксопарке.
Взяли 5 тыр, краску мастер подбирал сам по крышке бензобака.
Качество понравилось.