В понедельник воняло чем-то, действительно.
Но - оптан ближайшая заправка, и скидку 4% дают...
Где взял карточку? Тоже хочу 4%.
Цитата:
Харош уже на оптане заправляться, воняет же)))
Ничего не воняет.
Я вообще о вранье в рекламе начал, см выше, а не о том, где заправляюсь. Ребята отписались и я за компанию про свою. Все равно спорить бессмысленно. Сейчас каждый найдет миллион аргументов за и против.
Меня вот что возмущает. Лукойл только по дизелю прошел испытание на соответствие, а по бензинам нет. А писали везде, что якобы тоже ЕВРО 5. Машину не обманешь. Да еще и с ценами че-то химичат, задолбали.
Мне друг подарил.
Возможно, там суммируется скидка по всем карточкам, выписанным на его фирму?
1. Неплохо. В одиночку на 4% не наездишь.
2. В черный список вношу АЗС по адресу проспект Нариманова, 75. Потому, что для улучшения продаж выдают самый обычный бензин за соответствующий стандарту евро5. Даже тут хотят поиметь, меня это злит. Я смотрю, что не только я не заметил существенной разницы.
3. У меня предложение, давайте писать где сколько стоит литр 95-го и 92-го? А то какая-то хрень с ценами творится.
заправлялся там, когда с салона выехал, скажу бензин там гавно (прада 95 залил с дуру) на 92 татнефтевском бежит намного увереннее.
так что мой выбор только "татнефть" 95 - 24,54р был (со скидкой 3%, карточка стоит 23р) или 92 - 22,80р.
так что мой выбор только "татнефть" 95 - 24,54р был (со скидкой 3%, карточка стоит 23р) или 92 - 22,80р.
я тоже. и тоже 3% по карточке. Машина откатала 100 000, из них 80 000 - это на Татнефти. В топливную систему ни разу не лазил! Да и свечи меню скорее из-за пробега, нежели налета/нагара. Езжу исключительно на 92-м
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
либо на конкурентов в регионе они вообще не опираются в ценах, либо все остальные скоро тоже цены поднимут
Да сейчас много кто с ума сходит, а пресса только масла в огонь подливает. Лукойл просто по наглее других. Уж сидели бы со своим евро 3. Честное слово. Я не могу. Хоть пиши на колонках "здесь нет евро 5".
Вот мое мнение. Они искусственно создают дефицит бензина и просто вынудят всех остальных поднять цены. Это крупный игрок, на рынок может сильно влиять. Ну... и без административного ресурса не обошлось, к бабке ходить не надо даже.