Vitalich, можно еще полиролью хорошей полирнуть и ничего не будет. У меня под ней сколы с прошлого года ни один даже ни намекнул на корозию. Но СЕРВИС ВАХ
Vitalich, почти каждый посетитель сервиса лада авто пострадали от их профессионализма , сам у них получил отказ заменить форсунки омывателя , задний шланг омывателя тоже они мне ремонтировали , но он опять слетал и только супер клей помог.После проведения то2 не ввели данные об этом в систему автосфера ,и при
при посещении другого оф сервиса было отказано в гарантийном ремонте до устранения отсутствия данных о то в автосфере, то есть пришлось ехать к этим баранам, тыкать их носом, чтоб они внесли данные...
А замены по предписаниям с ваза... ваще песня.. на моей машине поменяли деталь по отзыву - но только я это не заметил , просто внесли данные о замене и все- деталь не меняли...
Меняли,по гарантии, опорный подшипник 1 шт , а данные внесли о двух, - короче воруют...
Вот такой шикарный сервис лада авто .
Анекдоты продолжаются в сервисной книжке: "...устранение повреждения согласно технологии ОАО АвтоВАЗ", нет уж, больше я к этим товарищам не поеду, это опасно для автомобиля, других тоже предостерегаю. Кто что все-таки посоветует, где есть мастера с руками?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
Vitalich, можно еще полиролью хорошей полирнуть и ничего не будет. У меня под ней сколы с прошлого года ни один даже ни намекнул на корозию. Но СЕРВИС ВАХ
Полиролью? А она разве стойкая? Я на тюбике с краской прочитал, что для краски металлик, после нанесения двух-трех слоев краски из тюбика, требуется через несколько дней сверху покрыть лаком. Может действительно лучше лаком, но каким?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vitalich
Кто что все-таки посоветует, где есть мастера с руками?
Независимая оценка +УТС.
Добровольное возмещение или через суд.
С УТС может потянуть рублей на двадцать.
Если можно, то поподробней, можно в личку. Дело в том, что я еще обнаружил, что у меня, после их манипуляций, перестала срабатывать сигнализация при открывании пятой двери, похоже, что еще и там чего-то мне напортили.
Добавлено через 2 минуты
Лички тут нет чтоли? тогда на почту vitalvann@mail.ру (последние две буквы на инглише)
Vitalich, скорее проводок порвали или в лучшем случае скинули с замка когда накладку хотели снять. Разбирать дверь и смотреть.
А с форсункой тоже траблы были, но решил гуманнее, сантехнической лентой в месте соединения форсунка/шлаг намотал несколько слоев, налезла с натягом, и стяжкой затянул все это дело
А с форсункой тоже траблы были, но решил гуманнее, сантехнической лентой в месте соединения форсунка/шлаг намотал несколько слоев, налезла с натягом, и стяжкой затянул все это дело
Или старый советский способ - вокруг трубки обжать медной проволочкой на скрутку
Cудя по молчанию можно предположить, что в Нижнем Новгороде ТО проходить нельзя.
Неужели никто не подскажет где все-таки нормально можно пройти ТО-1, без боязни, что машину при этом угробят?
Vitalich, на данный моментпосоветую только Ока-Лада, но при этом присутствовать при машинке
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.