Ключевое слово ЕСЛИ....
Если и перегорит останется вторая.... А за неё никто не привяжется
по ссылке выше я приводил пример по цене....
ОООО!! Ну ладно меган, но Логан тоже стал классом выше??!!: С тех пор наверное как стаба лишился и концевиков
Я чего-то, не всасываю....Это для кого написано в ПДД
"3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства."
Если горит одна лампа из 2х предусмотренных конструкцией - Это такое же нарушение ПДД. В чем проблема то?)))) Некоторые калиноводы испытывают панический страх от общения с ИДПСам похоже....
ЗЫ Опять же прокоментируй это попонятней. "ООО!! Ну ладно меган, но Логан тоже стал классом выше??!!: С тех пор наверное как стаба лишился и концевиков"Желательно с привязкой к моему сообщению. А то непонятно что ты имел ввиду.
Я чего-то, не всасываю....Это для кого написано в ПДД
"3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства."
Если горит одна лампа из 2х предусмотренных конструкцией - Это такое же нарушение ПДД. В чем проблема то?)))) Некоторые калиноводы испытывают панический страх от общения с ИДПСам похоже....
ЗЫ Опять же прокоментируй это попонятней. "ООО!! Ну ладно меган, но Логан тоже стал классом выше??!!: С тех пор наверное как стаба лишился и концевиков"Желательно с привязкой к моему сообщению. А то непонятно что ты имел ввиду.
Банально ДПС быстрее заметит полностью неосвещенный номер чем освещенный одной лампой.По цене уже ответили.
Появился интернет
За что? Вы не привели ниодного здравого аргумента. Только свои субъективные домыслы
ЗЫ вам за рекламу сайта Dacia платят что ли???? 3 раз уже в цитате приводится))))
Опять же прокоментируй это попонятней. Желательно с привязкой к моему сообщению. А то непонятно что ты имел ввиду.
С привязкой это просто юмор(видимо логановоды уже теряют этот дар так же как вся европа не понимае русский юмор... сочувствую не более....)
А вот прокоментируй пжлста насчет "выше класс".....
"И езжу на мегане и логане потому что пока не зарабатываю на авто классом выше без ущерба остальным своим сферам жизни. А так можно было бы оба продать, взять кредит 200-300 т.р. и купить камри новую, но.....не зарабатываю пока чтобы без напряга на ней ездить."
Имелись ввиду желание ездить на автомобиле выше клаасом, чем меган и логан ( То что они одного класса я не утверждал) Т.е. авто D класса или премиум модели С класса. Так понятней?
За что? Вы не привели ниодного здравого аргумента. Только свои субъективные домыслы
ЗЫ вам за рекламу сайта Dacia платят что ли???? 3 раз уже в цитате приводится))))
Я не воспользовался подобными выражениями ни к кому на форуме даже к Вам, хотя Ваши аргументы можно назвать только субъективными хотя Вы и пытаетесь выдать их за истину последней инстанции. Я к стати в отличае от Вас почти всегда пишу ИМХО (может и пропустил когда возможно) но стараюсь придерживаться это правила.
О какой рекламе речь? Это вообще о чем?
Появился интернет
Глубинка говорите, ну отремонтируйте логана в глубинке... Ах да ну он же не ломается......
Во первых, он действительно непредвиденно ломается КРАЙНЕ редко. Вообще, достаточно сложно найти логановода, кто до 100-150 тыс ремонтировал что то, кроме некоторых деталей подвески. И то, подвеска Логана настолько тихая, что любой мелкий стукоток в наконечнике, например, начинает раздражать, и деталь меняют. По Вазовским меркам - еще бы ездить да ездить. Во вторых - Логан ремонтируется элементарно, даже в говносервисе при шиномонтаже у нас в глубинке. Ребятки там давно поднаторели в ремонтах двадцатилетних иномарок. Конструкция там еще проще калиновской. Запчастей сейчас стало навалом, цены на них падают. К примеру, сход на Логан после ремонта подвески делают у нас за 200 р, ступичный меняют за 300 (!) Другое дело, что вероятность попадалова на какой то серьезный ремонт очень мала, и в итоге затраты меньше, чем у Калины. Уже считали, вроде где то стоимость владения...
Я не воспользовался подобными выражениями ни к кому на форуме даже к Вам, хотя Ваши аргументы можно назвать только субъективными хотя Вы и пытаетесь выдать их за истину последней инстанции. Я к стати в отличае от Вас почти всегда пишу ИМХО (может и пропустил когда возможно) но стараюсь придерживаться это правила.
О какой рекламе речь? Это вообще о чем?
Да ладно, расслабься))) Лучше давай представим как ИДПС жадным взглядом провожает проезжающий мимо него логан. (Га поток он больше не смотрит))) Как инспектор пристальным взглядом провожает его корму, и где не горит лампочка освещения номерно знака ( 6 лет за рулем, всего 5 машин было - ни у одной не перегораал она, аж странно))))))) Как он садится в в свою четырку, как пытается догнать злостного нарушителя, как передает всем постам гос номер....)))) Ну не смешно ли?))) В реале он довяжется до тонированного лба ( а может быть это грязь (с) Таран)) на моей машине, чем до негорящей лампочки. Да и ИМХО ИДПСы тоже люди, если с ними почеловечески, то и они к тебе нормально относятся
Последний раз редактировалось assai; 09.07.2010 в 23:06..