да скачай его и смотри.Он сейчас везде появится в хорошем качестве.У нас на локтрекерах есть уже.Я отзывы почитал,и не стал качать.Я из инглиша только Гая Ричи признаю.
да скачай его и смотри.Он сейчас везде появится в хорошем качестве.У нас на локтрекерах есть уже.Я отзывы почитал,и не стал качать.Я из инглиша только Гая Ричи признаю.
Сарумян, Дык поэтому и не качаю там перевод г....о, там король заикается а переводят обычно, и не вживаешься так сказать вроль весь кайф обламывается от этого, вот жду марта вроде должон выйти на бляхе
mordvin,ну подожди...А ещё лучше-выучи аглицкий,и посмотри с оригинальной звуковой дорожкой-вот где тебя вставит!!!
Пойду--и спать пора,на работу завря:( Всем-пока!
mordvin,ну подожди...А ещё лучше-выучи аглицкий,и посмотри с оригинальной звуковой дорожкой-вот где тебя вставит!!! Пойду--и спать пора,на работу завря:( Всем-пока!
В школе и универе немецкий-надо выучить но как всегда лень, хотя сейчас перспективнее всего китайский, давай спокойной ночи, а мне всю ночь есчо флудить))))!
Вот вам тут хорошо, а мну на душе кошки скребут, малинка хворает, я себе места найти ни как не могу, жалко ее молодая ещё, а ужо хворает((((, завтра буду лечить при помощи свечного ключа)