Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У мну тоже есть корпоративный (тариф, не симка). Но. 250 в месяц за 40 гигов+600 минут+500 смс. И в добавок номер Питерский. То есть если мне звонят из Пермского края, то как по межгороду, в Питер. Ну вот такое чудо. ))) На всяк случай, поделюсь номерами, может кому пригодится - плюс семь девять. Это общее для всех. Далее - 12 88 44 065 - МТС Пермского края, 526 546 546 - Теле2 Пермского края, 94 414 66 26 - Теле2 СПетербург. Звоните, не стесняйтесь. )))
Далее - про размер. Сейчас все мои дети при встрече начинают сравнивать лопаты. Моя больше всех. На что получают резонный ответ - лопата имеет свойство расти вместе с владельцем. ))) Леха, как говорится - к хорошему очень быстро привыкаешь. Сначала взял редми ноте 8т, но что то мне в нём не понравилось. Жена тут же его приворожила к своей сумочке (Которую пришлось сначала прикупить, опять же мне )))). Неудовлетворённый высокой стоимостью тела и ещё не знаю чем и как то гуляя по просторам нашего города решил таки посмотреть в сторону нового гаджета. Реально думал купить что то в районе 5 рублей. В итоге взял редми ноте 8 про. )))) Далее последовали чехольчики, прибамбасики и прочие ништяки. ))) Про батарейку. Жене хватает на полторы-двое суток (именно суток, потому как у неё раб день практически сутки - учитель нач классов). Мне хватает на 3-4 дня. Так как по ночам сплю и вообще он у меня с 23:00 до 06:00 выключен. Считаю норм. Хотя муха айкью 440 держит сейчас пару недель (куплен в декабре 11 года!). Но я по ней пижжу совсем мало. И тем паче не лезу в инет. Но опять же, навиком на ней пользуюсь, у неё очень хорошая точность местоопределения, буквально метр-полтора. Ну и про профи версии. Самая дорогая это гармин и роде и шварц. За просто жпс координатор с функцией телефона мона три ляма отжать. ))) ОСь вин икс пи эмбидед. И тут яблоко просто курит в стороне. Однако если смотреть в сторону эксклюзива, то мона купить тело с кнопками за несколько лямов от верту, причём без золота и камней. Просто они используют дорогую систему шифрования и она не известна даже пиндосам с их цру. Но, думаю, это нам не нуно. )))
И ничего с ней не случится.
У меня ваще есть соображения на этот случай - тупо проипали ватку которой у меня гланды щекотали. Или уже готовый анализ. Или ещё что то. А сознаться не могут. Не вина конкретного человека причём, а вина всей системы. Хотя где то всё таки человек наипался. Так скажи, пля, что так мол и так. Но признаться - не себе навредить, а системе. А вот система этого уже этому человеку не простит. Вот в чём проблема.
Добавлено через 1 минуту
Щас пока все документы в цепочке событий не приведут в порядок - "курить буду". )))
И ничего с ней не случится.