выделяешь все фото мышкой, жмеш правую кнопку мыши, в появившемся окне выбираешь "добавить в архив" и у тя там же формируется папка этими фоткаме тока меньшим весом, тогда может за раз пройти по почте, 10 МБ пропускная способность
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
выделяешь все фото мышкой, жмеш правую кнопку мыши, в появившемся окне выбираешь "добавить в архив" и у тя там же формируется папка этими фоткаме тока меньшим весом, тогда может за раз пройти по почте, 10 МБ пропускная способность
ладно не столь важно ща )))))) во смари это кракадилы , и мидавуха , мальчикам и тибе ))))
во смари это кракадилы , и мидавуха , мальчикам и тибе ))))
воооо, клааасс! ты тока эта...нипей её))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ладно не столь важно ща ))))))
канешн. пустяки типерь)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,ну ладно со всем разобрались , ну чО сдесь новава , почиму Танюха Лиора наз англичанен иль иностранец , не помню точно , что он натварил ? сама то как , скучала ? плакала ночью ? ))))
Надя голос потеряла (((((песни пела в Ульске), теперь на больничном. Надя и Макс217 собираются рыбалить ехать с ночевкой, уху там варить, ламбада у костра...все дела в общем. И параллельно с ними едут Танюша с Денисом, но они не рыбалить, там у них своя программа...веселая. Лиорушке некада, он весь в работе, а англичанин он ...хз. пачиму)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
сама то как , скучала ?
сама нормуль, за всеми тут приглядываю без тибя))) канечн. скучала! но правда плакать не успевала, сон клонил раньше)))
Добавлено через 1 минуту
Аххх..дааа, этот дружбан то наш с садгорода запуталси совсем с женщинаме, ты яму хоть посоветуй чё делать то, лавеласу нашему)))
Темыча достали на работе, он послал всех там лесом и уехал в отпуск! После отпуска выходит на новую работу и обещал рецептов выложить кучу. Ну и торт канешн. с им съедим)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
вот до чего напоролась то ))))))))))))))))
ниначё она не напоролась, проста её ж хлебом не корми дай покричать, вот связкаме и расплачиваеца, беденяжка
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чО делать то ?
ну не знаю, в баню сходи пифка попей...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ладно ладно детка успокойся папочка вернулся )))))))))))))))))))
да да...вижу и падарки привез)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
вызывающую поставил ))))))))))))))))))
эта ава наиболее, думаю, подходит к иво харизматичной натуре)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а чО за женщины говорил ?
ну чё чё, разве не ясно?! подруга и жена
так , переходим к самому интересному я тебе подарки а ты мне
и я тибе тоже, ты ж магниты так и не забрал)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
бреи пит )))))))))))))))))))))))))))))))
точна! а я думаю на кого он пахож то...)))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
даааааааааааа ?????????????? а чО они воють что ль ? иль чО вместе наоборот хотят жить , иль он не хочет с ними ?
ну там все нипанятна, прям круче сантабарбары, ты лучше полистай писочницу иль у ниво спроси, в общем следим за событияме)))