Ох, Лешик...к сожаление у меня мама тоже на костылях передвигается....так вот в ролике хоть один да нашёлся...а у меня она как-то зимой упала, так НИКТО не помог... еле еле встала...а особо глумливые смеялись шо бабулька напилась... вот так...видать до 96региона нам как до....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в политике ))))))))))))
ой не можу я тунды заходить...больная тема для меня... такое хочется высказать а точнее что на душе и думаю...но больно уж правила здеся(((((((((
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
эт я пробы устроила..какую нанять))))) Лех, жаль не могу плюсануть, но тоды здеся за 7пост про обучение+++++++++++++100000000 ещё говорят блажен хто верует))))
Смешно, я рад такому позитиву) Так потрудитесь прочитать 13-14 посты, вот даже ссылку не жалко: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32742&page=2 + считаю опрометчиво глумиться, если сами в вопросе не разобрались до конца.
да лан не злись , просто мне кажеца что все это муйня , это из той же оперы как и накачивать колеса озотом )))))))))) не более ))))))))))))))))))
Смешно, я рад такому позитиву) Так потрудитесь прочитать 13-14 посты, вот даже ссылку не жалко: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32742&page=2 + считаю опрометчиво глумиться, если сами в вопросе не разобрались до конца.
а никто и не глумился... я сама в своё время верила и поставила себе АСК.... даже через каждые 7тыс приезжала опять заправлять... были конечно плюсы и разница заметна... но...но ..но...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а никто и не глумился... я сама в своё время верила и поставила себе АСК.... даже через каждые 7тыс приезжала опять заправлять... были конечно плюсы и разница заметна... но...но ..но...
Ну нет,
"блажен кто верует и смайлы"
Я не могу иначе осознать,
Но всё это пустое...
А то что не со зла,
Так в это я охотно верю,
И ссориться не будем
Бла бла бла...