Ну посчитай сколько раз кпоминается ссылка на оф сайт Dacia у меня, нищеброда логановода, ( и то ради цены поделок Рено в Дойчланде) и у калиноводов Вовы и меконга)))
Ну посчитай сколько раз кпоминается ссылка на оф сайт Dacia у меня, нищеброда логановода, ( и то ради цены поделок Рено в Дойчланде) и у калиноводов Вовы и меконга)))
Укажите где я давал эту ссылку?
Появился интернет
Если это про меня то пжлст мой пост с сылкой на дачию. Я давал ссыль на другой форум, где я аргументировал разницу цен Логана и Калины....
А насчет нищебродов это вы зря... Все мы тут нищеброды: кто то больше кто то меньше... Я бы ездил на хаммере если бы были бабосы на его покупку, содержание, и аппетит...
Итак Вова нам написал)))
"Цитата:Сообщение от assai http://www.dacia.de/home.php
если в твоей калине перегорит одна лампа освещения номерного знака - до тебя так же есть повод довязаться ИДПС
Ключевое слово ЕСЛИ....
Если и перегорит останется вторая.... А за неё никто не привяжется
Цитата:Сообщение от assai http://www.dacia.de/home.php
А на 100 ли т.р. он уже больше стоит? В курсе со скольки сейчас цены на Вазе начинаются?
по ссылке выше я приводил пример по цене....
Цитата:Сообщение от assai http://www.dacia.de/home.php
езжу на мегане и логане потому что пока не зарабатываю на авто классом выше
ОООО!! Ну ладно меган, но Логан тоже стал классом выше??!!: С тех пор наверное как стаба лишился и концевиков"
Процитировав меня 3-жды. Во всех трех цитатах ссылка на оф сайт. Это и имелось ввиду. Если так калиновод ненавидит логаны и рено иже с ним, почему бы не убрать ссылочку при составлении сообщения....Если и так непонятно, что имннлось ввиду, то дольнейшее объяснение меконгу впринципе бесполезно.)
Дальнейшие объяснения считаю лишними и засоряющими ветку))
Итак Вова нам написал)))
"Цитата:Сообщение от assai
если в твоей калине перегорит одна лампа освещения номерного знака - до тебя так же есть повод довязаться ИДПС
Ключевое слово ЕСЛИ....
Если и перегорит останется вторая.... А за неё никто не привяжется
Цитата:Сообщение от assai
А на 100 ли т.р. он уже больше стоит? В курсе со скольки сейчас цены на Вазе начинаются?
по ссылке выше я приводил пример по цене....
Цитата:Сообщение от assai
езжу на мегане и логане потому что пока не зарабатываю на авто классом выше
ОООО!! Ну ладно меган, но Логан тоже стал классом выше??!!: С тех пор наверное как стаба лишился и концевиков"
Процитировав меня 3-жды. Во всех трех цитатах ссылка на оф сайт. Это и имелось ввиду. Если так калиновод ненавидит логаны и рено иже с ним, почему бы не убрать ссылочку при составлении сообщения....Если и так непонятно, что имннлось ввиду, то дольнейшее объяснение меконгу впринципе бесполезно.)
Дальнейшие объяснения считаю лишними и засоряющими ветку))
Если цитирование скрытая реклама ок извиняюсь виноват этого не учел, впредь буду осторожнее с цитированием. И извиниться мне не влом. Несмотря что я буду постарше Вас.
Однако я все же требую извенений за оскорбление в выражениях.
Появился интернет