Альтернатив за 700-750 полно. Конечно если бакс опять 62 стоить не будет. За 700 очередей не будет точно. Весту в потоке каждый день вижу..едут на полигон..обычная коробчонка как рио-солярисы-авео.
А при чем тут очереди, если машина будет на уровне рапида, к примеру, то ее цена вполне себе будет оправданна. Внешний вид красив, начинка похоже будет интересная, как и управляемость, если в топе будет 5 звезд euroncap, то выбирая между разными моделями многие и ее выбрать могут.
А при чем тут очереди, если машина будет на уровне рапида, к примеру, то ее цена вполне себе будет оправданна. Внешний вид красив, начинка похоже будет интересная, как и управляемость, если в топе будет 5 звезд euroncap, то выбирая между разными моделями многие и ее выбрать могут.
Саш привет, про очередь так к слову...но запуская проект надо думать сколько ты их продашь..а что начинка? то что я видел и слышал один в один от братишки логана нью...и есп и климат и органы и скелет с мускулатурой..ничего сногсшибательного чтоб всё бросать и бежать покупать ее вместо рапида или рио. причем ему этому логану ну никак еще акп или робота не поставят.
В этом году мы проведем фейслифт Lada Kalina и, в том числе, обновим пластик внутри.
Бу Андерссон
Спад продаж К2 походу стимулирует обновление.Собственно резон есть, Гранты на голову опережают Калинку по спросу,но сможет ли улучшенный пластик и новая морда стимулировать продажи я не знаю .Ещё когда затевалось модернизации Калины постил что сразу надо было делать так называемый универсал для туристов с соответствующими плюшками,а тот же Кросс фактически пошел только с февраля этого года в продажу в условиях общего спада трудно только им стимулировать интерес к модельки.
Добавлено через 6 минут UgyHel, Фанат прав в одном Логан и Солрис при старте продаж в первую очередь радовали интересными ценами или удачной комплектацией за вменяемые деньги как кореец ,а сейчас стригут купоны.Как получится с Вестой посмотрим.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Как как получится...
Пойдёт человек Рапид смотреть. Ему там 17 вариантов комплектаций покажут, всё расскажут, всё объяснят и купить предложат. Уйдёт он из шкодовского салона, пойдёт в вазовский. Ему там скажут, автовоз через неделю, будет серая норма с кондеем, но без обогрева сидений и противотуманок, но на механике с шестнадцатиклапанником, или красный люкс с обогревом и противотуманками, но только с роботом.
Fanat63, у логана ни управляемости весты, ни моторов от весты, ни вариатора - нет. а уж внешний вид... ждем начала продаж, в общем. среди всего В+ мне веста больше всего нравится. еще бы хэтч...
Что не так с управляемостью логана?- обычная машинка на каждый день на высоком профиле, у рено и флюенсы не гонко. А откуда у весты Вау-управляемость? На узлах рено? не возможно придумать боллид за спиной реношников. ТЕСТЫ-Рекламу заказную не считаем.