Леша, всякую хрень выдает...
У меня висел штраф на целых 100 рублёв, который я 2 года назад оплатил...
Цитата:
Сообщение от TEd-75
аналогично, есть на 300р тоже оплаченный. Тестовый режим косячит.
вот-вот... и у меня тоже висит за август прошлого года на 300 рублей... а что за штраф - фиг его знает... уведомления не было... а где-нибудь остановят, пробьют по базе - и доказывай, что ты не верблюд....
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
всё равно работает система приставов .. сначала они придут и попросят оплатить , а потом лишение ...
если я правильно понял, то суть изменений, внесённых в КоАП, в том и заключается, что права могут отобрать придорожные полицейские.... и свою невиновность придётся доказывать уже в суде....
у меня нет уверенности, что в российском суде будут слушать должника... в полицейской базе есть информация о задолженности - значит так и есть...
простите, что вместо того, чтобы вдыхать аромат цветений и строить планы на каникулы, я о грустном затеял разговор....
больше не буду....
простите, что вместо того, чтобы вдыхать аромат цветений и строить планы на каникулы, я о грустном затеял разговор....
больше не буду....
это о наболевшем ничего страшного и у нас бывает