Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Завтра обращусь к руководству страны за наградой)
Буду ходатайствовать о присвоении мне почётного звания - "Патриот России"))
Имею право, поскольку я принес жертву Родине, купив продукцию АвтоВАЗа)
Ну какие жертвы? Смешно)
Купил нормальный, бюджетный автомобиль в отличной комплектации за небольшие деньги.
Ничего смешного не вижу.
Мог-бы ведь и логан купить и Б/У крссовер какой но не купил-же.
Патриот!
Медаь не медаль , а нагрудный знак ( как у парашютистов ) заработал уже.
nsNet, если так, то надо под датсуном продавать, просто люди, которые поездили на шахидах, а потом пересели в нулевые на ино, и аж до новых С классов - не пойдут в салон лады ни прикаких обстоятельствах, помятуя о суровом детстве.
Кстати, да. Многие до сих пор не ведают о наличии в Ладах усилителей руля, подушек, кондиционеров и прочих АБСов, а также думают, что безопасность их (Лад) осталась на уровне давно снятой с производства классики.
Я тебе страшную тайну открою - вы москвичи-питерцы этого не знаете, но машина может ездить более чем 3 года)
Может, но там уже много "НО", которые не всегда оправданы. 3 года отъездил - самое время поменять, т.к. авто ещё не дрова и его можно продать за деньги, но тут - каждому своё.
Добавлено через 1 минуту IDOL, если ВАЗ запустит новую модель её надо принципиально по-новому рекламировать, только если конечно будет что в рекламе говорить.
Если что-то сделано классно об этом надо рассказать. Как минимум на тест-драйв люди придут при агрессивной рекламе, а дальше всё будет зависеть от того как продукт поедет, т.к. байки можно травить сколько угодно, а свой жопомер не обманет и скажет где лучше в 5-летнем "Фокусе", новом "Солярисе" или новенькой "Весте".
если попытаются как обычно выехать "а у нас чуть дешевле" - результат тоже будет - как обычно, люди пойдут за инками. Должно быть в первую очередь лучше, а цена уже - в зависимости от комплектации.
А вот тот же VW так не считает, есть Polo и есть Phaeton - берите что угодно. Мало? Добавим сюда Skoda, Seat, Audi, Porsche - всё что хотите и что характерно, всё от VAG.
А как насчет бентли?
Чейто эти козлы бюджеток не выпускают , ату их !!!
все таки, с возрастом люди становятся немного того... одних обманывают аферисты как хотят, продавая конфетки за 10т.р., другие видения разные видят, всё таки мыслительные процессы нарушаются. да, тяжело старикам, не бережете вы себя калинас ...
я всего лишь показал статистику о том, когда начался провал ваза в доле авто - а от вас понеслось - и о проплате и о том, чтоб жизни я вас не учил - смешно. Просто информация про то, что не варяги пришли и погубили цветущий завод, а собственная тугодумность помешала - не понравилась? если бы ваз калину модернизировал до гранты году так 2007 - была бы о чем говорить. А темпы модернизации были - 6 лет ушло на то, чтобы появились задние подголовники, 7 лет на короткую рейку, 7 лет на исправление косяков СОД... 5лет чтобы в местах где брызговики грызут крылья - появились наклейки. Что сказать, люди трудились не покладая рук. Уж не знаю давали ли пинка на работу по гранте или само всё получилось, но по факту, многие проекты вышли, выходят, выйдут под руководством "варяг", а до этого только одни обещания: "в этом году "освоим" короткую рейку..."
АлександрПРО, Владимир123rus, ну всё опять за старую тему... реальные москвичи уже не те... чтож вы сами то туда не едете, раз всё так просто? провинцию поднимаете?
Вот тут-то и нужно ВАЗу сыграть, выпустить авто в тот же прайс, но без косяков указанных выше моделей. т.е.:
ДВС лучше, чем у ФПС, кузов и подвеска лучше, чем у Соляриса ... т.е. сыграть на недостатках конкурентов, только увы - времени мало, надо было об этом думать ещё вчера.
"А судьи кто ... времен ... крыма!"(с)
Кто посмеет признать что ВАЗ лучше ?
Даже если это будет и так.
Конечно по итогам 3-5лет эксплуатации можно что-то сказать.
Но новые автомобили журнашлюхи обкакают и все дела.
Мы это прекрасно видим и сейчас.
Въезжать на рынок можно ТОЛЬКО постепенно.
Что и происходит я надеюсь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
... если ВАЗ запустит новую модель её надо принципиально по-новому рекламировать, только если конечно будет что в рекламе говорить.
Если что-то сделано классно об этом надо рассказать. Как минимум на тест-драйв люди придут при агрессивной рекламе, а дальше всё будет зависеть от того как продукт поедет, т.к. байки можно травить сколько угодно, а свой жопомер не обманет и скажет где лучше в 5-летнем "Фокусе", новом "Солярисе" или новенькой "Весте".
если попытаются как обычно выехать "а у нас чуть дешевле" - результат тоже будет - как обычно, люди пойдут за инками. Должно быть в первую очередь лучше, а цена уже - в зависимости от комплектации.
Это да.
Как только появились гранты нужно было запускать рекламу калины.
Поскольку она стала не самой дешевой машиной на фоне гранты.
А гранту не надо рекламировать , ее реклама цена.
жопомер не обманет и скажет где лучше в 5-летнем "Фокусе", новом "Солярисе" или новенькой "Весте".
А если окажется, что везде хорошо, что делать? Я понимаю, мысли "старческих философов" вам как серпом по одному месту, и в первую очередь потому, что до философского возраста далековато. Но вот одна из философских тирад гласит следующее: Счастье - это отсутствие выбора! Поспорим с древними?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Может, но там уже много "НО", которые не всегда оправданы. 3 года отъездил - самое время поменять, т.к. авто ещё не дрова и его можно продать за деньги, но тут - каждому своё.
Рынок только стоит - и выгодно продать трехлетний Фокус/Круз/короллу и т.д. не так просто.
Сосед продает Камри 08 года в идеальном состоянии за 680 тыс. и тишина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
АлександрПРО, Владимир123rus, ну всё опять за старую тему... реальные москвичи уже не те... чтож вы сами то туда не едете, раз всё так просто? провинцию поднимаете?
Я месяц в году работаю в Москве - охреневаю за месяц от всего.
А потом 11 месяцев живу спокойно)