dyusha, ой, перестань глупости говорить! С миски супа или с шампура шашлыка не обеднеем))) Даже и не запаривайся над этим. Зато вместе и в дороге поспокойнее будет, мало ли чего (тьфу три раза). Ты подумай.
dyusha, ой, перестань глупости говорить! С миски супа или с шампура шашлыка не обеднеем))) Даже и не запаривайся над этим. Зато вместе и в дороге поспокойнее будет, мало ли чего (тьфу три раза). Ты подумай.
Я и не парюсь. Просто привык всё делать сам. Я же один на этом свете. Если косяк - значит я виноват, а не правительство, если успех - значит это моя победа. Просто помимо прочих расходов, у меня есть своя двухкомнатная кв., которую я ежемесячно оплачиваю включая городской тел., кабельное ТВ и интернет. Всё это далеко не 5 копеек.
с Дюшей езжайте, а то будем его искать второго ночью тьфу тьфу тьфу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
strannik113, с Димкой сид не вариант. он очень быстро и низко летает. Теме мокусу щас отпишусь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.