Durashki, речь нужно фильтровать. Здесь есть девушки. И хотя бы из уважения к ним о некоторых вещах не следует упоминать. Думаю, ты понял, про что я. Если нет, то жаль
Justinetz, опа на.. То есть тебя сильно коробит то что я написал выше, а на центральном телевидении нет? Так ты чего сидишь, давай митинг устраивать по этому поводу? А то тут мы все божки мелкие и не очень.. А за пределами интернета? И опа не основание для того, чтобы УДАЛЯТЬ!! мое сообщение, не нравится, сотри, для этого у тебя есть кнопка и нужные права. А так, смешно получается.
Justinetz, а что там было про подержаное авто? Когда я дискутировал по поводу акцентов? Так это.. Речь то не о том.. РЕЧЬ о назначении "пешехода"(с) в администрацию ячейки.
SebostjanPorejro, его и не было.. )) Это все глюки, ведь смотри, выше даже Лена написала слово ж....опа(это тоже удалят??), но её ни кто не наказал )) Понимаешь о чем я?))))
Sidmit, Поздравляю!!! Я же говорил, что все будет именно так ))
Durashki, Пешеход))))))))
Блин, Пашкин)))))) теперь даже на машине когда буду-стопудофф запомнится кликуха "пешеход"))) Угарно блин)))) Надо его наказать))))
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!