Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2022, 17:13   #8911
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Хоть я и не hoh, но тоже отвечу:
1. Для меня сиденья удобные и автор сам пишет, что потом нашел для себя положение.
Крючка для куртки да нет, но я ни в одной машине куртку не вешал. Кому надо приколхозят и крючок
2. Свет ближний нормальный, даже Энергетик говорит лучше чем в весте. К дальнему есть вопросы.
Да и автор после регулировки доволен.
3. Индикация топлива не беспокоит.
4. За 7000 пробега, 1000 из которых по трассе в режиме 130-150, а все остальное город, дача и вылазки на природу, средний сейчас 9.6, летом 9.2 держался. Но это автозапуск и покорение сугробов увеличили аппетит.
5. Толчков от муфты нет.
6. Краска не облазиет.
7. Фонари потеют, но потом проветриваются.
Надо руки приложить и улучшить вентиляцию.
8. Двигатель не сопливит- не было морозов ниже -17. Двигатель утеплён и низ радиатора закрыт.
9. Заглушки не отлетали. Заднюю даже сам не смог снять, когда дергал ниву, пришлось за фаркоп цеплять.
10. Системы кругового обзора нет у меня. Да и задняя камера особо не нужна, хотя есть.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
..хороший двигатель, и танцы с ним отличные.
Двигатель не приучен к морозам-надо утеплять. У нас спрашивал у ОД, когда с мультимедией обращался, сказали что ни одного случая с выдавливанием масла не было. Я лично на всех машинах на зиму радиатор закрываю, а в морозы еще и одеялко сверху на мотор

Добавлено через 5 минут
Кто боится турбомотор и вариатор-есть выбор механика и атмомоторы.
Мне моя связка нравится-получаешь удовольствие от езды, а не работаешь водителем и машина не овощ в потоке и на трассе и по проселку может ехать.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 17:26   #8912
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Двигатель не приучен к морозам-надо утеплять.
ну вот . а hoh все холодность дизелей топил)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 19:42   #8913
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ну вот . а hoh все холодность дизелей топил)))
Так дизель еще больше не приучен. Бензиновый хоть как-то греется, просто не так быстро как на гранте возможно ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
3. Индикация топлива не беспокоит.
У меня пару раз заглючила, когда ключ не вытащил на заправке не заглушил и когда машину оставил часа на 4 под большим уклоном.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
1. Для меня сиденья удобные
Сидения норм, на дальняк правда пока не ездил хз если долго ехать как будет, но вроде норм. Сижу тоже удобно особо не давит ни чего, эргономика норм. Сзади может места чуть малова-то для тех у кого рост высокий в ногах.

Добавлено через 1 минуту
Расход нормальный, я цифры кидал уже, вполне экономично даже если с 1.6 или тем более 2.0 атмо.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 20:10   #8914
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на нем без малого 8 лет))). А ты по отзывам, слухам итд
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 20:21   #8915
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сколько надо времени до 50-60 стрелка чтобы поднялась при -20 на холостом ?
hoh! вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 20:40   #8916
Легенда форума

Да без понятия. Я не грею машину. Завёл как иду одевать куртку и ботинки, вышел, сел и поехал.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 21:46   #8917
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да без понятия. Я не грею машину. Завёл как иду одевать куртку и ботинки, вышел, сел и поехал.
Я вот от многих это слышу, а как быть с замерзшими стеклами. Вот иду на стоянку % в 70 - 80 у всех стекла замерзли, как вы умудряетесь ездить не прогревая машину ?
StarPer вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 22:24   #8918
Легенда форума

Если еж так замёрзли то почистил скребком и поехал. 2-3 минуты максимум. Если изнутри подмерзли, то карточкой пластиковой минута делов и в путь. Обдув на стекло на максимум, плюс подогрев зоны дворников. Вот и весь рецепт.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 22:29   #8919
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обдув на стекло на максимум, плюс подогрев зоны дворников. Вот и весь рецепт.
У тебя фен и сразу теплый идет ? У нас на работе, у двоих дизельные кайроны, ну не греют они их 2 - 3 мин., а явно дольше с автозапуском.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 10.02.2022, 22:39   #8920
Легенда форума

Кайрон они греют по другой причине. Он холодный не едет. Причина непонятна. У меня у коллеги, и соседа в деревне такие были. На холодную ну тупень тупнем. У меня движок другой, и такой проблемы нет. От фена воздух скажу так - не горячий, но ощутимо теплее чем забортный.

Добавлено через 1 минуту
По памяти от - 15 минут 10-15 коллега грел перед выездом с работы.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема