ну ну...за 260 значит впаривают гранту это плохо и ужос...а за 282 впаривать кривые/пустые/тесные ваз 2114 это просто отлично..да?
чего такого нет в гранте что она за 260 такая ущербная то? да она порвет любую калину 1.6 8-клоповую и ни в чем ей не уступит..если тока отсутствием ручек и кусков пластмассы..да тряпки на дверях.калина хэтч норма стоит- 292 т.р
чего там золотого такого что она дороже гранты аж на 17тык и при этом нету даже подушки водителя?
пы.сы..про цены на гранту люкс и акп...я думаю цены будут 330-350 люкс гранта...и под 380 гранта с акп.
Уважаемый, Вы выдрали кусок из сообщения, суть была не в том что калина норма лучше в 100 500 раз чем гранта
а он причем ? по фото видно что и двс частично уничтожен.
- вскрылся кожух грм, загнуло шестерню распредвала - читай головку порвало.
зная хлипкость блока самого по себе - его деформировало и облегченные поршня в нем ходить уже не смогут)
больше интереснее другое - что надо сделать, что бы получить такой результат. ну и выжившие... хотя судя по объявлению от владельца - таки выжил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Колеса только с приводами только сколько стоит,
судя по фото - колеса передние уже не отбалансировать + привода возможно разрушены... крылья все замяты - удары были в колеса, привода, кпп...
вазовские шруса рассыпаются от слабого тычка в бордюр, что уж тут говорить о таком.
Колеса только с приводами только сколько стоит, двигатель, коробка..., на разбор возьмет автомагазин
Цитата:
Сообщение от x85
судя по фото - колеса передние уже не отбалансировать + привода возможно разрушены... крылья все замяты - удары были в колеса, привода, кпп...
вазовские шруса рассыпаются от слабого тычка в бордюр, что уж тут говорить о таком.
Вот-вот, ничего что может дальше пригодиться я не увидел. Можно конечно, что-то снять, но явно не на 70 тыщ, плюс еще вытащить это что-то - тоже работа...