Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Владимир123rus, ну всё опять за старую тему... реальные москвичи уже не те... чтож вы сами то туда не едете, раз всё так просто? провинцию поднимаете?
Чего там ловить то?И здесь как то все устраивает и ВАЗ в качестве средства передвижения тоже.Если чего не устроит пойду в салон где устроит,делов то,сами то на завод чего не едите или можете только воздух содрагать своими хотелками?Сделай красиво,поедь на завод,научи их делать авто как надо...
Я месяц в году работаю в Москве - охреневаю за месяц от всего. А потом 11 месяцев живу спокойно)
ну вот видите, а кто-то за возможность менять авто раз в 3 года, охреневает за это 12 месяцев в году... или нет. В любом случае, когда речь идет не о смене гос-ва, каждый может сделать свой выбор относительно легко, учитывая свои амбиции, желания, возможности, смелость какую-никакую.
Добавлено через 1 минуту Владимир123rus, позиция не нравится - молчи, понятна, но не приемлема.
если бы ваз калину модернизировал до гранты году так 2007 - была бы о чем говорить. А темпы модернизации были - 6 лет ушло на то, чтобы появились задние подголовники
Если б у бабушки был аппарат, она бы была дедушкой! Судя по всему, для Вас принцип работы машиностроительного предприятия, тем более такого масштаба как ВАЗ - непостижимая тайна. Не о чем разговаривать.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ну вот видите, а кто-то за возможность менять авто раз в 3 года, охреневает за это 12 месяцев в году... или нет. В любом случае, когда речь идет не о смене гос-ва, каждый может сделать свой выбор относительно легко, учитывая свои амбиции, желания, возможности, смелость какую-никакую.
Добавлено через 1 минуту Владимир123rus, позиция не нравится - молчи, понятна, но не приемлема.
1) Я и тут могу менять машину раз в году и сменил бы через месяц, но жду Весту. А в Москву меня зовут на зарплату в 2 раза больше, но это тупо финансово невыгодно.
Тут я на работу езжу 15 минут утром и 30 минут вечером, в 17.00 уже свободен и в 17.30 уже дома или на тренировке.
В Москве это не реально.
2) Не хочется стать таким же как средний москвич...
Скажу прямо - автоваз проср@л все свои конкурентные преимущества. Авто в наличии всегда было-теперь предзаказ. Наличие запчастей-теперь и у ино тут проблем нет, а вот на ладу нормального качества детали найти не просто. Большой % локализации был - что было при падении рубля все видим. Разница между 300К и 400К гораздо заметнее нежели между 500К и 600К. Была надежда на весту, но конкурентом тому же солярису, при цене, которую Бу недавно прикинул, ей не быть.
для чего тогда этот форум, и конкретно такие беспредметные темы? для восхваления автоваза?
Форум для общения,тема для рассуждения,а насчет хвалить тут уж кому как,мне так больше реальные технические нюансы узнавать и решать некоторые возможные трудности в эксплуатации и обслуживании авто.