Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересно когда-нибудь мы услышим о Российском дизеле для легковушки
На патриоте ж чтото ставят? или он не легковушка типа ? )))
когда то давно 4ку дизельную делали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я уже писал - масложор. Замена поршневой группы и масложор снова.
Масложор это сколько ?
Вот у меня сновья от 3л между ТО кушало. Ну кушает и кушает, + 400р раз в 5000км, на общие расходы не влияет.
Продавал на 75ткм - все как новенькое жужжит и тянет. на ГТИ клубе есть народ с таким же масложором и на 120ткм бодрые машины продавал.
Есть народ, которых это напрягает - вот они и меняют чтото по кругу, и шумят много.
Под легковушкой я понимаю гранту, калину, приору.... патриот не того калибра и массовости производства.
Четверку тарахтелку знаю!! У нас во дворе была такая тарахтелка, тряслась как трактор МТЗ
Под легковушкой я понимаю гранту, калину, приору...
Я думаю, никогда.
Ведь для этих машин единственный приоритет - дешевизна.
Да и надо ли они тому типу людей, что покупают такие машины ? Электронной педали газа боятся, от турбины, см. выше, практически инфаркт испытывают. Какой уж там дизель ? Даже я дизель боюсь.
Когда подумывал о x1 - то только xdrive20i, никак не xdrive20d -))
Я думаю, никогда.
Да и надо ли они тому типу людей, что покупают такие машины ? Электронной педали газа боятся, от турбины, см. выше, практически инфаркт испытывают. Какой уж там дизель ? Даже я дизель боюсь.
Когда подумывал о x1 - то только xdrive20i, никак не xdrive20d -))
Ну ну) что скажешь о Q7 4.2 TDI?
Раскажи нам поведуй "знаток" о проблемах этой машины тут тебе и турба тут тебе и дизелек))
Как только поведуешь я тебе расскажу просто правду о тех косяках с турбой которые могут вылезти именно на этой марке. И сколкьо вышел ремонт этой турбы человеку с работы)) да человек ит директор нашей компании. Купил машину с новья. 2 года бед не знал))
у тебя 5 мин. в гугол чур не лазить ок?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
патриот такая же легковушка как твой фритрек - ока
скажу за себя,был дизель Оллроуд 2.5 180сил на мкп,ехал идеально,кушал трасса не более 6л до 150км/ч,город не более 8л,смешанный более 6.9л не разу не видел,заводился всегда,была Вебасто с завода))))