Dimandr, привет, Димуль DenStych, Денис! я счас не вяжу, телек смотрю............ про екстрасенсов а вязание - в пятницу дочке шапочку довязала
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от 907
Юля даже сейчас молчит!))
Небывалый случай! Мож отлучилась не-надолго? Хотя и это не очень на нее похоже!)))
а что это, что на меня не похоже то?? все может быть и помолчать уж нельзя ) оклевещут!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
На море хочется, а учебный год никак не заканчивается!
еще чуть -чуть привет, Олег
глупости смотришь))) лучше дискавери посмотри когда нечего смотреть
ну и что!! я совмещаю полезное с приятным
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
низя! народ переживать начинает!))
да неужели!!!!!!!!!!!!! как же вы без меня жили то до февраля 2013г??