да как как наверное как у картохи...весной не посадили, боюсь осенью сожрут...правда наивные не догадываются, что помруть тут же...
я про ремонт, закончила так и не начав?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
когда кста на ежегодный заплыв на катамаранах по реке?))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
когда кста на ежегодный заплыв на катамаранах по реке?))))
в этом году либо осенью либо откладываеца , но скорее всего будет т. к годовцина гибели команды из бурятии ((((((( разбились на катамаране , все и цабака тоже ((((((
нееее мне ж Ляксей обящал помогать..вот жду кады совесть проснётси и начнём не спеша...
ну он ж сча в отпуске, тем более во владимр съездил, от спитра яво уже тошнит, надо и благородными делами заняться))))
Цитата:
Сообщение от Танюша
а ежеля сурьёзно то пока завалы разбираю места то мало....
вот это да, я 4 года живу без мебели))) специально ничё не покупала чтоб не двигать))))
чОт рука так разболелась , ваще ни чО делать не могу
чё случилось?
массаж, иглоукалыввание, гирудотерапия....и все такое, Лех соглашайся!)))