Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Один тож интриговал, а получился банальный сартир, походу, тут тоже сартир будет )))))
Так Мишаня же не себе покупал машину - девочке ) а я беру себе)
Нас минимум 2 мужика в семье (я и сын) и наше слово - решающее при выборе
Почему не тигуан/кодьяк - дорого и нету акций. Да и менеджеры ленивые да и ВАГ в целом - гумно (но это не точно)
Я 20 минут шатался по ДЦ Шкода Центор Внуково ко мне никто так и не подошел) Раз они не хотят заработать - ну и поделом им)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Веста SW Cross и к дяде в банк идти не нужно :-)
Жене св кросс нравится "но вторую ладу в семье боюсь мы не потянем"
Ну и зубастой резины зимней с протектором. К слову Yakohama Ice Guard вполне себе хорошо себя показала этой зимой в снегопады. Нигде не буксовал и не терял контроль на заснеженной/обледенелой трассе. Да и за городом тоже - рыла перед собой и не застревал ни разу.
Да где уж экономичная? При средней 42 всё же это большой расход, было бы это хотя бы при 30 ну ещё куда ни шло. Вот у Smitn действительно замечательный расход.