Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем бодрой пятницы! Что-то у меня всю неделю рабочую после Дона какое-то немного упадочное настроение.. ) Каждый раз такое, хочется лечь куда-нибудь под пальму с бананами.. ))) В последние годы, как стали жить в цивилизации, стало еще туда-сюда, а раньше само возвращение в город после недельного проживания в палатке было диким и количество людей поражало ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
изготовку
Даже не понял сразу ) А про 10 см - ну их тоже можно понять, лишнее они всегда запенят, а вот если что-то не влезет - проблемы лишние, вот и.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нельзя их понимать. Они должны и обязаны сделать так, что бы "комар носа не пдточил". Тут с одной фирмой переписывался. Типа мы много лет на рынке, знаем и умеем всё. Спросил. Ответили что по их мнению я лох и мне надо не окно, а поговорить. Отослал фотки окна, которое сам ставил. Развели руками и отключились. )))
Добавлено через 3 минуты
Зазор по гост в примыкании четверти 5-10 мм допускается до 15, в плоскости 10-15 мм, допускается до 20. Потом изготовители пролоббировали новые допуска до 50 мм. Но у нас мелкий шрифт никто не читает - это допуски в тёплых климатпоясах, на югах. И вообще профиль должен быть минимум 150 мм. На кухне я такой и делал.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас раму выдолблю, ради хохмы вызову замерщика, посмотрю на чудомастера, как он замеры сделает. Заодно и про гост спрошу. )))
И ничего с ней не случится.
БОБРОВСКИЙ, Лёха, на новых вазах сейчас то же самое. Процесс обработки кузова упростили. На гарантию хватает и ладно. Не выгодно делать на века. Менеджмент, щьёрт его дери.
Добавлено через 1 минуту
Пля, молоток у мну перегрелся. Только одну треть сделал. Час отдыхаю.
И ничего с ней не случится.
всем вечерний, предпраздничный!
Поехал я день металлурга отмечать))))
Так что появлюсь в воскресенье)))
Пользуясь случаем, всех причастных с наступающим ДНЕМ Металлурга!
Ну, я ж не одобряю, просто предполагаю их логику ) Всем на всё наплевать, мало у кого из наемных работников есть "честь фирмы", всё только под страхом рубля и палки. Твоё дело - проследить по мере сил, знаний и возможностей. В установке окна архисложного - да, нет ничего, но надо поработать..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие