__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
) признание о том, что шапочки в дырочку очень бурно размножаются в твоих руках!)))
и это тоже!!!!!!!!!!!! )))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
мы еще не решили хочу в Анапу, возможен Геленджик в очередной раз
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimandr
вот достойный ответ, оставляющий простор для домысливания!))) И в то-же время достаточно конкретный.
да да, именно так
Добавлено через 14 секунд cat2, привет, Ириш