Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да за Сартир наверное рублей 5 будет, а никак не 15 или 20? За Гуся у меня 3600 приходит налог.
У меня не только сартир если чо.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так то оно конечно так. В принципе определились сегодня с вариантом и даже внесли предоплату - он вполне себе предсказуемый, нам сделали офигенную скидку, нечеловеческую и такое предложение от которого вряд ли бы устоял любой здравомыслящий человек))
Смотря на что скидка)))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
PS короче скоро все узнаете) примерно через 7 дней)
+ минус больше 300+к от цены нового авто
+ на 110к доп опций в подарок (антикор днища+порогов/антигравий/сигналка с а/з /сетка в бампер/коврики/набор автомобилиста и чето еще))
+ ТО0 бесплатное за счет салона (замена масла мелочь а приятно)
Да машина 2018года декабрь месяц)
Конкурс - угадай название марки/модель авто и получи БОНУС =DDD))
Цитата:
Сообщение от Sisa
ПТС не в наличии?Или кредит оформить надо?)
Везут из соседнего салона машину. Птс в наличии.
Но жду машину + ПТС + ободрения кредита (он не большой за год я его изи погашу). Не было бы дачи с вливаниями бабла - взял бы сегодня/завтра при наличии авто и птс-а за нал. Но увы дача высасывает все бюджеты - рассада и стройка будь она неладна! =))
Ищо варианты?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от das boot
главное чтобы не террано ))))
Упаси Боже))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну разумеется, весту выставил на продажу?
в нормальном обществе тем более на лада калино форуме - за такое бьют по лицу за такие междометия)) и не раз)) Аккуратнее надо быть))
Нет, увы, мимо)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
Короче или голубой овал или кривой квадрат....
Или уж совсем радикально)))))))румынский фургон с парусником )))))
Везде мимо))) Рено всех моделей туда же)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Похоже таки мурано)) Из нисцан салона их живыми не выпустили.Но машина явно не для дачников.
Мурано как нибудь себе куплю))
Неплохой вариант но дорогой. Я пока морально не готов жене машину дороже 3 новых не_вест покупать))
Кросстрек там дешевый. Форик дороже. Аутбек еще дороже. Аскент еще дороже.
Рав 4 наверное будет в штатах дешевле аутбека и аскента.
Так что... все относительно.
Потому и специально Вам привел пример такой. Так как еще раз повторюсь "какой был вопрос - такой и ответ". )))
Думаю мы друг друга понял.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
PS короче скоро все узнаете) примерно через 7 дней) Мы с женой как опытные молод@жены идеально сыграли даже сынишки вжился в роль и помог отчасти своими воплями и криками -)) и выбили даже больше максимума... 4часа мурыжили манеджера-продажника =)
Я когда свою покупал, так в салоне провел с 9 утра до 5 вечера выбивая скидки.
Мне и так и эдак "по ушам ездили", а я все твердил "вот старая машина, вот наличка, вот что хочу...". Причем менеджера с кем предварительно выбирал авто не было. Я со старшим общался. Так он я уже на помню сколько раз бегал к директору консультироваться. То стоимость сдаваемого авто занизили, но добавили скидку. То за установленные ранее допы на авто, которые мне не особо нужны скидывали. Дозаказал несколько других допов - еще скидку получил...
Так что это еще то шоу. Вспоминаешь восточный база и торговлю по поводу цены товара. )))