аааа, ну ни фига себе, так нельзя, я когда один много могу себе позволить, а когда с семьёй то не всегда. ладно я спать завтра с утра болт поеду, тоесть пойду искать. всем пока.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Да так вышло, на дороге от ягодного до квц, мы ехали в город, темно было, перед нами колонна едет, смотрю, а во главе её кировец еле плетётся, вроде бы машины его обгоняют, и по встречке ещё далеко машины. Ну я с ходу подлетаю к этой колонне, еду по встречке, и тут вижу что до встречной машины осталось не так много , я вправо - а фигушки, все вплотную едут, никто меня не впустил, блин встречный чувак уже моргает, у меня скорость -70,60,50... не думая свернул на встречную обочину, и буквально через секунду встречная машина пронеслась .(( Я постоял минуты 2 и дальше поехал. Ладно хоть обочина не в снегу была, и чувак не свернул на неё, а то бы конец(((.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!