Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошо кроме мощности чем твой сеат отличается от большинства манагеровозок? С твердым пластиком торпеды и унылым внутренним дизайном. По сути такой а ля "универсал OPS с закосом на пулялку".
При этом стоит столько же сколько паркетники =)) в общем ни рыба ни мясо)) ни ламба ни феррари))
Понять можно если проехаться, например в том же диапазоне скоростей от 0 до 120, на мощном авто комфортнее чувствуешь себя в потоке, маневры обгоны на трассе опять же, перестроение и т.д. Но это не понять если не поездить на нем.
С твердым пластиком торпеды и унылым внутренним дизайном.
Нее, унылый дизайн там снаружи, внутри все фолцвагены практически одинаковы.
Хотя, снаружи он у нас смотрится уныло, где нибудь в западной европе ОК смотрелся бы.
Цитата:
По сути такой а ля "универсал OPS с закосом на пулялку".
Так мне и надо было шустрый универсал, задача выполнена.
Цитата:
При этом стоит столько же сколько паркетники =)) в общем ни рыба ни мясо)) ни ламба ни феррари))
Да, и чтоб не смотрелся паркетником. не выношу их вобще.
Был бы у нас суперб сарай 2.0тфси с полным приводом - его бы купил. Или пассат с той же начинкой. Ну, раз нет, и сеат сойдет, я не привередливый, я экономный.
Если смущает термин "клеркомобиль", то сформулирую четче - это базовая или близкая к базе, с базовым мотором, "иномарка" из ТОП20 по популярности ценой примерно средняя зарплата по региону умноженная на 12 месяцев. Желательно купленная в кредит при отсутствии жилья в собственности -))
Вот как раз к паркетникам это высказывание больше всего подходит. Ни проходимости, ни драйва, ни комфорта.
Легковушка-то в эти же деньги даст куда больше всего этого. Лишь уступит в геометрической проходимости.
Опель астра H может быть и неплох для 2003 года, но никак не 2013. Его время ушло! Безвозвратно!
Да уж лучше он, чем всякие там солярисы и в таком духе. Ничем они не актуальней времени.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Вот как раз к паркетникам это высказывание больше всего подходит. Ни проходимости, ни драйва, ни комфорта.
Ужас как не люблю паркетники.
Поэтому предпочел раскрученному тигуан за теж деньги безвестный у нас фритрек.
В моем вкусе он на порядок приятней смотрится.
Понять можно если проехаться, например в том же диапазоне скоростей от 0 до 120, на мощном авто комфортнее чувствуешь себя в потоке, маневры обгоны на трассе опять же, перестроение и т.д. Но это не понять если не поездить на нем.
Согласен, мне ппц как напряжно рыпаться лишний в потоке! Ну а если посмотреть с другой стороны, напрмер когда у всех будут такие почти заряженные тачки, и они, все начнут перестраиваться из ряда в ряд, нырять в свободные дырки! Как вы себе это представляете? Да, все верно вооружитесь дробовиком и пойдете рассреливать тех дебилов, которые при очередном быстром перестроении совершили ДТП, а вы стоя из-за них в пробке потеряли кучу времени и не успели сделать важные дела.
Суть моего повествования несет один лишь смысл, что ни правительство, ни общество не допустит такого исхода событий, поэтому в цивилизованных странах уже давно существуют серьезные наказания за, так называемое "опасное вождение". Не сомневайтесь, и у нас в ближайшем будущем примут такой же закон. И тогда где можно будет дергаться на авто с мощными движками вопрос остается открытым. А пока каждому человеку и государству важнее добираться из точки А в точку Б за предполагаемое время, чем неоправданые дерганья, перспектив у авто с мощными движками нет. На что достаточно ясно указывает статистика владения автомобилей в развитых, да да, я про Европу