Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Легко и непринужденно. На 10 градусов подвинуть блок может при отскоке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Не уж то он умнее всех тех инженеров?
Я, надеюсь, не сильно раскрою страшную военную тайну, что Паулюс, как таковой, это больше бренд?
Нет, конечно, есть такой человек, ник Паулюс, зовут Павел, и он да, оченно толковый инженер. Но работает над софтом не он один, а команда весьма не глупых людей.
Как то вот так дела обстоят.
Я, надеюсь, не сильно раскрою страшную военную тайну, что Паулюс, как таковой, это больше бренд?
Нет, конечно, есть такой человек, ник Паулюс, зовут Павел, и он да, оченно толковый инженер. Но работает над софтом не он один, а команда весьма не глупых людей.
Как то вот так дела обстоят.
Над каким софтом он работает? SMS Software?Есть калибровщики , есть разработчики , есть те кто спортивными прошивками занимается вот они и пишут программу с нуля или почти с нуля.Есть Атомик , которые над редактором спортивных прошивок колдует и т.д.
Млин, 8-клоповый так хорошо на 92м едет... крррасота;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Sisa, я не знаю про атомика, не знаю про ледокола.... но, когда обратился к паше (через парня из тольятти), то получил массу инфы, советов и пр..., в результате, под моё железо была написана прога, которая меня устроила полностью,(что там делали гении от компа и прошивки, мне по барабану), т.к. я получил результат меня полностью устраивающий....
да, для ПешеХод , раздраконивание было штатного 1,6 о 8 клопах
Добавлено через 16 минут Sisa, кстати, пост из этой темы под № 767 как прокомментируешь ?
Это конкурирующая фирма
СМС это Михеенков, Сапелин, Соколов и иже с ними.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Над каким софтом он работает?
Ну во первых они делают редактор. Во вторых - работа с софтом на этом уровне это не тупо подвигать циферьки в редакторе, а дизассемблирование и разбор на составляющие. И только потом уже калибровки.
Во вторых - работа с софтом на этом уровне это не тупо подвигать циферьки в редакторе, а дизассемблирование и разбор на составляющие. И только потом уже калибровки.
Этим занимаются только те кто делает спортивные прошивки.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Это конкурирующая фирма
СМС это Михеенков, Сапелин, Соколов и иже с ними.
Слышал что полноценная замена есть на форуме мотормастер про остальных не слышал , абит не в счет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
Sisa, кстати, пост из этой темы под № 767 как прокомментируешь ?
Я - лошара, сейчас мозг напряг и вспоминаю когда я ходил в салон , была зим 2004-2005 я тогда еще решал что взять БУ зубило за 120 тыс или новую калину за около 200 , выбрал первое.