па пяни ляпнул када жигуль с ним на дне вкручивал))))))))))
он тоже пьет , тоже наш чилавек ? )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
ремлет притихший северный город Низкое небо над головой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Может ты снова в тучах мохнатых Вспышки орудий видишь вдали Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули Волны крутые штормы седые Доля такая у кораблей Судьбы их тоже чем-то похожи Чем-то похожи на судьбы людей Судьбы их тоже чем-то похожи Чем-то похожи на судьбы людей Ветром соленым дышат просторы Молнии крестят мрак грозовой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора
эт тя после пива так прошибло на шоколад?))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
кстати...пиво с шоколадом очень даж вкусно))))))))особенно твикс с жигульком ваще идет
и вкусовые чувства как то неадекватно изменились))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
как прям арбуз, и наелся и напился и умылся и ус...))))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
ну он ж хочет услышать что бы ты сказал что именно он снился...)))))))))))))
я так и поняла, Леш)))))
Добавлено через 2 минуты
у хде, TARAS 002??? как я приду он по сматкам)))
Добавлено через 58 секунд TARAS 002, Леш, ты там куда все бегаешь то? не медовуху гониш?????