А регулировать наклон спинки сиденья как? А втыкать ремни безопасности не мешает?
Ремень конечно не совсем удобно втыкать, но в принципе приспособится можно. Спинку нормально регулировать, во всяком случае мне удобно. Конесно как подлокотник он не регулируестя, но это дополнительная емкость, я туда все диски запихал, ибо полочка в Калине не очень большая. Сидит он там плотненько, конечно, не дай бог, при аварии куда все полетит, хрен его знает, но можно подумать как его закрепить. Вобще неплохо подходит от 2114-2115.
Brodnik, а зачем извращаться, когда у нас подлокотники под калину, травмобезопасные...
Да откровенно говоря хотелось с ящичком, очень уж у Калинки бардачек маленький. Диски в бардачек не лезут, точнее лезет только один больше не помешается, а на полочку штук 6-7, и тогда больше ничего не лезет. А тут емкость. Да и смотрится по моему не плохо.
Да откровенно говоря хотелось с ящичком, очень уж у Калинки бардачек маленький. Диски в бардачек не лезут, точнее лезет только один больше не помешается, а на полочку штук 6-7, и тогда больше ничего не лезет. А тут емкость. Да и смотрится по моему не плохо.
Да, те что предлагают для Калины какие то скромные, хотелось бы пооригинальнее, с какой-нибудь там ёмкостью, или с держателями для стаканчиков, мелочь вроде, зато как удобно.
Да, те что предлагают для Калины какие то скромные, хотелось бы пооригинальнее, с какой-нибудь там ёмкостью, или с держателями для стаканчиков, мелочь вроде, зато как удобно.
Согласен, неужели не могут сделать места для подстакаников ничего сложно
у меня у отца на 9-ке такой стоит но вот плохо что ничего туда не положишь (