Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 15:48   #81
Гость

Ответ: Смотрим.Задумка автоваза

Хотабыч, думайте что пишите.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 15:50   #82
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
ради интереса посмотрел количество обьявлений из рук в руки, Н.Новгород, фокус - 32 обьявления. за 1.8 2007года просят 410 в комплектации которая новая под 500.
калин всего 5, в конце января когда я продавал, было штук 10. за 2007го года калину норму просят 240.
блин, пипец , ВОВАН :-) Ну ты и сравнение привел ) Давай еще посмортим сколько продаются 10-ок ) Давай ты все -таки лукавить не будешь! Я думаю ты понял о чем я говорю ! )))
Старый 05.05.2008, 15:52   #83
Гость

Вес репутации: 0 Скип не успел проявить себя

Привет! я новичок!
Скип вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 17:53   #84
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Если честно то Москва и Питер это не вся Росиия.
Москвичи считают что за 3 кольцом всё переферия.
Пожалуйста, не надо наезжать на москвичей не по делу, ладно?
"Жизнь за МКАДОМ заканчивается, начинается Россия" - это бред, который уже надоел.

Кстати и не корректно сформулирован- сама Москва уже расползлась за МКАД. (А 3е кольцо - проходит вообще недалеко от центра Москвы )

Цитата:
В Москве трудно увидеть Москвич 412 как во Владивостоке Фокус,
хотя по всей Росии их ещё ой как много
два 412х регулярно стоят у меня около дома и один около работы. Не надо фантазировать. что в Москве все живут в волшебных замках и ездиют на мерседесах...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 18:06   #85
Старожил

firefly, полностью тебя поддерживаю. Ты прав, большинство думают, что здесь в Москве люди сидят и фигней страдают. К сожалению они не понимают, что в Москве разрыв между бедными и богатыми в сотни раз. Основная часть москвичей получает больше на 200% чем в регионах, но тратит кучу денег на ЖКХ, оплату МГТС, оплату проезда и питания ( даже на работе что не маловажно ). Вся эта ЗАРПЛАТА в Москве уходит на многие вещи, которые стоят копейки в регионах.
Старый 06.05.2008, 06:17   #86
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
firefly, полностью тебя поддерживаю. Ты прав, большинство думают, что здесь в Москве люди сидят и фигней страдают. К сожалению они не понимают, что в Москве разрыв между бедными и богатыми в сотни раз. Основная часть москвичей получает больше на 200% чем в регионах, но тратит кучу денег на ЖКХ, оплату МГТС, оплату проезда и питания ( даже на работе что не маловажно ). Вся эта ЗАРПЛАТА в Москве уходит на многие вещи, которые стоят копейки в регионах.
шутник однако. Я по долгу службы бываю в Москве, и вижу.
Наш админ в омске у которого сети раз в10 больше получает максимум 20, а в головном офисе (Москва) админ 2(сервака 40).Продукты питания стоят одинаково, фрукты даже дешевле, жкх практически тоже одинаково . и т.д.
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 08:51   #87
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 18 Billy не успел проявить себя

Цитата:
Наш админ в омске у которого сети раз в10 больше получает максимум 20, а в головном офисе (Москва) админ 2(сервака 40).Продукты питания стоят одинаково, фрукты даже дешевле, жкх практически тоже одинаково . и т.д.
Поддерживаю. Сам работаю в "ближайшем подмосковье", хотя сам "понаехавший" из Мордовии. Цены практически на все дешевле. Каждый раз когда едем с женой в Мордовию закупаемся как можно больше фруктами, памперсами, лекарствами и т.д., - родственники заказывают.
По личному автопарку разница просто несравнимая. Куда ни глянь - новые ино за 20К и более. Стоит отъехать километров за 200-300 как практически одни Калины и Приоры. Немаловажный фактор в этом положении вещей - наличие развитой сервисной сети АвтоВАЗа, и сложность в этом вопросе у иностранных производителей.
Billy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 11:20   #88
Старожил

Цитата:
скажи, плиз, сколько в ОМСКЕ стоит ОСАГО? Я отдал 5000 рублей. Сколько в Омске стоит ЖКХ? не надо писать про практически. Приведи цифры, пожалуйста. Такой вопрос , а сколько стоит проезд в общественном транспорте? В Москве он стоит 25 рублей ( наземный ), сколько в метро не знаю, наверно около 20 рублей уже. Скажи еще, сколько стоит сходить на обед в Омске?( на работе ).
Старый 06.05.2008, 11:27   #89
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
скажи, плиз, сколько в ОМСКЕ стоит ОСАГО? Я отдал 5000 рублей. Сколько в Омске стоит ЖКХ? не надо писать про практически. Приведи цифры, пожалуйста. Такой вопрос , а сколько стоит проезд в общественном транспорте? В Москве он стоит 25 рублей ( наземный ), сколько в метро не знаю, наверно около 20 рублей уже. Скажи еще, сколько стоит сходить на обед в Омске?( на работе ).
Ну если там так дорого жить , чего не уедешь? Приезжай к нам, у нас и "зарплаты больше и масло бесплатно дают"
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 11:41   #90
Старожил

вот видишь, ты ушел от ответа ) к вам зачем? это вы к нам прете, а у нас цены на жилье из за "вас" летят в небеса! люди, кто тут живут годами, не могут детей родить , чтобы жить отдельно, а "вам" все мало и мало, уже весь город из иногородних. Не хорошо !