ради интереса посмотрел количество обьявлений из рук в руки, Н.Новгород, фокус - 32 обьявления. за 1.8 2007года просят 410 в комплектации которая новая под 500.
калин всего 5, в конце января когда я продавал, было штук 10. за 2007го года калину норму просят 240.
блин, пипец , ВОВАН :-) Ну ты и сравнение привел ) Давай еще посмортим сколько продаются 10-ок ) Давай ты все -таки лукавить не будешь! Я думаю ты понял о чем я говорю ! )))
Пожалуйста, не надо наезжать на москвичей не по делу, ладно?
"Жизнь за МКАДОМ заканчивается, начинается Россия" - это бред, который уже надоел.
Кстати и не корректно сформулирован- сама Москва уже расползлась за МКАД. (А 3е кольцо - проходит вообще недалеко от центра Москвы )
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
В Москве трудно увидеть Москвич 412 как во Владивостоке Фокус,
хотя по всей Росии их ещё ой как много
два 412х регулярно стоят у меня около дома и один около работы. Не надо фантазировать. что в Москве все живут в волшебных замках и ездиют на мерседесах...
firefly, полностью тебя поддерживаю. Ты прав, большинство думают, что здесь в Москве люди сидят и фигней страдают. К сожалению они не понимают, что в Москве разрыв между бедными и богатыми в сотни раз. Основная часть москвичей получает больше на 200% чем в регионах, но тратит кучу денег на ЖКХ, оплату МГТС, оплату проезда и питания ( даже на работе что не маловажно ). Вся эта ЗАРПЛАТА в Москве уходит на многие вещи, которые стоят копейки в регионах.
firefly, полностью тебя поддерживаю. Ты прав, большинство думают, что здесь в Москве люди сидят и фигней страдают. К сожалению они не понимают, что в Москве разрыв между бедными и богатыми в сотни раз. Основная часть москвичей получает больше на 200% чем в регионах, но тратит кучу денег на ЖКХ, оплату МГТС, оплату проезда и питания ( даже на работе что не маловажно ). Вся эта ЗАРПЛАТА в Москве уходит на многие вещи, которые стоят копейки в регионах.
шутник однако. Я по долгу службы бываю в Москве, и вижу.
Наш админ в омске у которого сети раз в10 больше получает максимум 20, а в головном офисе (Москва) админ 2(сервака 40).Продукты питания стоят одинаково, фрукты даже дешевле, жкх практически тоже одинаково . и т.д.
Наш админ в омске у которого сети раз в10 больше получает максимум 20, а в головном офисе (Москва) админ 2(сервака 40).Продукты питания стоят одинаково, фрукты даже дешевле, жкх практически тоже одинаково . и т.д.
Поддерживаю. Сам работаю в "ближайшем подмосковье", хотя сам "понаехавший" из Мордовии. Цены практически на все дешевле. Каждый раз когда едем с женой в Мордовию закупаемся как можно больше фруктами, памперсами, лекарствами и т.д., - родственники заказывают.
По личному автопарку разница просто несравнимая. Куда ни глянь - новые ино за 20К и более. Стоит отъехать километров за 200-300 как практически одни Калины и Приоры. Немаловажный фактор в этом положении вещей - наличие развитой сервисной сети АвтоВАЗа, и сложность в этом вопросе у иностранных производителей.
скажи, плиз, сколько в ОМСКЕ стоит ОСАГО? Я отдал 5000 рублей. Сколько в Омске стоит ЖКХ? не надо писать про практически. Приведи цифры, пожалуйста. Такой вопрос , а сколько стоит проезд в общественном транспорте? В Москве он стоит 25 рублей ( наземный ), сколько в метро не знаю, наверно около 20 рублей уже. Скажи еще, сколько стоит сходить на обед в Омске?( на работе ).
скажи, плиз, сколько в ОМСКЕ стоит ОСАГО? Я отдал 5000 рублей. Сколько в Омске стоит ЖКХ? не надо писать про практически. Приведи цифры, пожалуйста. Такой вопрос , а сколько стоит проезд в общественном транспорте? В Москве он стоит 25 рублей ( наземный ), сколько в метро не знаю, наверно около 20 рублей уже. Скажи еще, сколько стоит сходить на обед в Омске?( на работе ).
Ну если там так дорого жить , чего не уедешь? Приезжай к нам, у нас и "зарплаты больше и масло бесплатно дают"
вот видишь, ты ушел от ответа ) к вам зачем? это вы к нам прете, а у нас цены на жилье из за "вас" летят в небеса! люди, кто тут живут годами, не могут детей родить , чтобы жить отдельно, а "вам" все мало и мало, уже весь город из иногородних. Не хорошо !