у меня на то-2 в СЛ менеджер предложил реальную скидку на ТО и её распилили пополам.Так он от машины не отходил и контролировал выполнение всех гарантийных работ.Всё закончилось за 4 часа и это причём без предварительной записи,приехал на авось.За всё отдал 2800 доля менеджера была 400р. А на первом ТО весь день проторчал и машину забрал только в 18-00.жуть.
Я бы с удовольствием без взяток,но они не хотят ни чего делать.Вместе со мной заехал парень на калине,каково было его удивление когда я закрывал наряд-заказ,а он ругался с мастером из-за того что к его машине ни кто не притронулся.
Товарищ на ТО ездил на Заводское шоссе напротив Бакалеи, остался очень доволен затяжек времени нет,всё контролируется мастерами.Они только открылись пытаются завоевать клиента.Предлагают сообщать о них другим автолюбителям.Может на ТО-3 поеду туда
Так вот сокральный смысл хреновой работы и сервиса одноименного СЕРВИСА... (даже не подумаю за тафталогию извинятся). У меня на носу ТО2. Сколько я тут не писал, что в С.Л. не ногой, меня знакомый убедил ехать именно туда. У него там знакомый, который чуть ли не самый главный. Типа сделают как себе и скидок по больше... Блат, который я не приемлю, победил меня...(
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
До сих пор вспоминаю С Л с горечью в сердце. Гарантия давно прошла а в памяти их бесстолковые механики,которые часто курят и где то еще шляются но не около авто.