А еще лучше бы провели перед этим пиар акцию создай свою калину ГТИ. Где приходишь к дилеру вносишь предоплату, ждешь два месяца, и получаешь то что хочешь. Хочешь нестандартный цвет и улучшенную шумоизоляцию - пожалуйста. А хочешь четырех поршневую прому, короткий ряд, отсутствие шумки и облегченный кузов - нет проблем. На мой взгляд, ОПП для этих целей подходит идеально. Все это конечно можно сделать и в тюнинговой фирме, но не нужно выкидывать половину новых деталей авто за счет клиента, сохраняются заводские технологии, например, покраски, ну третье в масштабах завода выйдет дешевле в том числе и за счет массовости.
В июле можно будет купить ГТИ которая помимо обвеса имеет: двигатель - штатный 1.6 от приоры 98сил, короткую рейку, в КПП -стандартный ряд с ГП 3.9, усиленное сцепление, в подвеске опоры с увеличенным кастором и газовые стойки, занижение 20мм, ЗДТ, 15дюймовые колеса, спереди тормозные диски 280мм, сзади 240мм. Все перечисленное выше в масштабах завода практически ничего не стоит. Поэтому, смею предположить, что ГТИ-версия будет стоить плюс максимум 30-50тыс.руб к штатным комплектациям калины.
Ну ничего комплектация.
Но как же хочется: Подрамник, треугольные рычаги, увеличенная база и колея, усиленный моторный щит, усиленная задняя часть кузова, привода увеличенной длины с улучшенными шарнирами и спортивными приводными валами, с усиленными поворотными кулаками и ступичными подшипниками. И при цене машины менее 400 тыр.
Казанцы, неужели никому из вас неинтересно сходить на проходящую у вас автовыставку и посмотреть вживую на Калину Спорт? Пофоткать ее, узнать всяческие подробности и поделиться ими здесь? Там уже вроде как должны показывать свежевыпущенную версию машины, а не старую ГТИ, которую раньше возили. Если бы не аврал с работой я бы сам съездил...
Казанцы, неужели никому из вас неинтересно сходить на проходящую у вас автовыставку и посмотреть вживую на Калину Спорт? Пофоткать ее, узнать всяческие подробности и поделиться ими здесь? Там уже вроде как должны показывать свежевыпущенную версию машины, а не старую ГТИ, которую раньше возили. Если бы не аврал с работой я бы сам съездил...
Нда, пока выставки были в Нижнем и в Казани у меня вроде как были шансы на них попасть, а в Ижевск я уж точно ради этого не поеду. Вообще мне странно, почему народ так пассивен в плане посещения этих выставок, или пассивен в плане выкладывания в сети увиденного на выставках. С нижегородской так ничего и не дождались, вот и казанская закончилась - тоже пока тишина...
Нда, пока выставки были в Нижнем и в Казани у меня вроде как были шансы на них попасть, а в Ижевск я уж точно ради этого не поеду. Вообще мне странно, почему народ так пассивен в плане посещения этих выставок, или пассивен в плане выкладывания в сети увиденного на выставках. С нижегородской так ничего и не дождались, вот и казанская закончилась - тоже пока тишина...
Мой совет пеши в региональные ячейки, создавай том тему, я думаю одноклубники помогут.
К сожалению у нас не было такой выставки, хотя был тут недавно автосалон, и калина там была "особенная" (слили с неё масло и на сухую двигатель заставили работать, типа присадки в масло суперские) ну короче по моему ЛОХОТРОН