Ответ: ПрАблемы с эксплуатацией т вобще проблемы с машиной. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Archangel'
менял лампочку , потерял колпак закрывающий блок фару , возник вопрос , где купить этот колпак?
Я с такой проблемой столкнулся, когда ксенон ставил - тоже один колпачок проимел, слава Богу потом нашелся, банально лежал где-то в подкапотном пространстве, хотя я и проехал километров 20.
Цитата:
Сообщение от exie
Я с такой проблемой столкнулся, когда ксенон ставил - тоже один колпачок проимел, слава Богу потом нашелся, банально лежал где-то в подкапотном пространстве, хотя я и проехал километров 20.
менял лампочку утром и потом ездил весь день , думаю врятли она осталась , хотя черт ее знает , утром посмотрю.
p.s.поменял одну перегорела другая
Что-то лампочки горят у многих, осеннее обострение? Замена лампочек - та еще камасутра менял правую лампу ближнего света, пришлось снять бачок омывателя, чтобы более-менее нормально подлезть. Как менять буду левую - даже не представляю пока. С той стороны столько всего понапичкано...
Сообщение от Анатолич
В качестве заглушек можно использовать крышку от банки Нескафе
Что-то лампочки горят у многих, осеннее обострение? Замена лампочек - та еще камасутра менял правую лампу ближнего света, пришлось снять бачок омывателя, чтобы более-менее нормально подлезть. Как менять буду левую - даже не представляю пока. С той стороны столько всего понапичкано...
Да менять тяжело и неудобно, но всё можно сделать на ощупь, кстати, когда менял в левой фаре и крутил руками, рядом стоял сосед на мегане, сначала, он над мной смеялся, тима машина ломается...., и ничё ни сделаешь, но правда оказалось, что у него фара тож перегоревшая, и чтоб поменять лампочку надо снимать.........БАМПЕР!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Б
но правда оказалось, что у него фара тож перегоревшая, и чтоб поменять лампочку надо снимать.........БАМПЕР!!!!!!!
ну что бы на шевике поменять стартер нужно пол машины разобрать
заезжал в би-би и аторай , колпачков нигде нед:( крышок от кофе тоже:( заткнул пока подручными средствами
Там проблема с нашим стандартом цоколя Н7. я сам ваще пружинку первый раз изуродовал, пока поменял - пришлось менять. Потом взял и на снятой фаре (дома валяется старая разбитая и поменянная по КАСКО) посмотрел как происходит крепление и потом лампочки уже менял без проблем. Надо будет на встречу притащить эту мою старую разбитую фару и всем показать, как работает крепление лампочки, так как если заранее не знаешь, то геморрой еще тот!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня лампочки в стоп-сигналах перегорели одна на второй другая на третий месяц, так бы и ездил без основных стопов, да хорошо сигнализация подсказала когда вторая лампочка перегорела. Спереди пока что всё горит.