Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
AME, Да я тоже машину брал не понты гонять, а жопу возить да и не та машина чтобы понты гонять...
А слышь будешь кому там у себя говрить, я тебе не хамил, так что попрошу: "следи за своей трассой...!!!"
Нравится, ездий, мне тоже по началу нравилось, на этом моя любовь к данной машине умерла, хотя стоит сейчас под подъездом...
Последний раз редактировалось Bushik; 26.03.2009 в 21:31..
Опа! Ну вот и завоняло:( СЛЫШЬ, джорджик, если для тебя ЭТО слово - хамство, то ты просто сопливая девчёнка. Ты почитай свои посты и внимательно изучи свою анкету (строку 'нарушения') - вот это действительно хамство. А ветки, где участвуешь ты для меня и правда чужие. Потому, что ты своим присутствием превращаешь их в песочницу ('....в 100 раз...', 'мой папа самый сильный'...), не чувствуешь, что тебя тут просто ТЕРПЯТ и клюёшь на провокации, призванные подтвердить лишний раз принцип 'не тронь дерьмо - оно и так воняет'. Не чихай
Опа! Ну вот и завоняло:( СЛЫШЬ, джорджик, если для тебя ЭТО слово - хамство, то ты просто сопливая девчёнка. Ты почитай свои посты и внимательно изучи свою анкету (строку 'нарушения') - вот это действительно хамство. А ветки, где участвуешь ты для меня и правда чужие. Потому, что ты своим присутствием превращаешь их в песочницу ('....в 100 раз...', 'мой папа самый сильный'...), не чувствуешь, что тебя тут просто ТЕРПЯТ и клюёшь на провокации, призванные подтвердить лишний раз принцип 'не тронь дерьмо - оно и так воняет'. Не чихай
Мда-а-а. Адекватно, умно, корректно, и по теме... Правда, модераторы?
Да нет, ты просто такого не чуствовал и наверно не почуствуешь... Как раз стиль Жирика у тебя и большинства Вас, потому что, для Вас кто ездит не на Калине те типо лохи, а Вы все умные, ошибаетесь... И вообще тема дурацкая и не сопастовима вообще, потому что Гетц стоит 12000-14000$, а Калина 9000- 10000$...
Христос воскрес!!!
езжу на калине люкс 1,4 и ездил на гетсе 1,4 сказать что калина лучше язык не поворачивается, калина неплохая машинка, но в сравнении с гетцем дубоватая, коробка хуже работает на калинке, сцепа, руль менее адекватный, салон пошумней итд.
Но гетц дороже и значительно, вот и все а брать пустой гетс с мотором 1,2 нет желания...