Трудно сказать. Можно только предполагать. Попробуй на Ладагамминдустриале скататься. Там был сам-понравилось, но делал не ТО, а развал-сход. ТО тебе там станет 1500 рубля (работы).
Трудно сказать. Можно только предполагать. Попробуй на Ладагамминдустриале скататься. Там был сам-понравилось, но делал не ТО, а развал-сход. ТО тебе там станет 1500 рубля (работы).
поддерживаю, не плохой сервис!
там по предварительной записи
че брать:
1.тех паспорт
2.сервисную книгу
3.гарантийный талон
4.деньги
Масло у них есть не намного дороже чем в магазинах (по сравнению с другими сто).хотя может ты какое нить иное масло захочешь лить например которого у них нет.
Если что, могу встретить и проводить до станции.
у них книжечка по записи есть по ней они тебе скажут когда есть свободное время, но ты предлагай свои варианты...
денис-тольятти, ага. да вроде все уже проштудировал. поэтому в тольятти и собираюсь. самараладу не жалуют, а в гембле -машину брал- туда воще ни ногой! уж как только машину взял километры считаю до дня Д